口コミ一覧 : 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2023/10訪問1回目

カレー屋なのにナポリタン

インドカレー屋さんなのにナポリタンがあると知って行ってきました。
私は外でカレー食べないので、ナポリタンがなければ絶対こなかったお店なので、ドキドキです。

インド人のスタッフさんがいたから、本...

2023/05訪問8回目

モーニングセットを頂きました。

以前には無かった「和風トースト」なる物がありました。
メニュー写真をみると、海苔トーストのようで、珍しいので注文しましたが
残念ながら品切れでした。海苔が無くなったんでしょうか?
でも、生ものと...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - フレンチトーストセット+ゆで卵¥680
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - トーストセット¥560(税込)
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - アイスココア

2023/04訪問1回目

珈琲とかれー\(^o^)/

お世話になっているマイレビ様から教えて頂いた
「たんぽぽ」さんに、ようやく行けましたわ~♪
・・・のお時間でございます。

【オーダー】
チキンナンバンカレー 税込1080円
ドリンクセッ...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - チキンナンバンカレー&ドリンクセット
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - チキンナンバンカレー♪
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - サラダ♪

2023/01訪問1回目

土曜日のランチで一人で初めて来訪。メニュー豊富な喫茶レストランという感じ。家族連れやベテランカップルなどで半分くらいの入り。頼んだのはチキン南蛮カレー982円とセットドリンク255円(税別)ードリンク...

2022/11訪問1回目

クリームシチューライス

ご飯にクリームシチューをかける、クリームシチューライスは有りか、無しか。

旧店名は「珈琲カレーダイニングたんぽぽ」。
改名して「珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ」に。
欧風カレーをやめてイン...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - クリームシチューライスセット
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - お店

2022/10訪問1回目

いんどかれーとインドカレーと印度カレー???

今市辺りから高速移動で。久喜ICまで来ました。時間的に間に合うのなら久し振りに羽生のSA鬼平江戸処なんてのも良いかなと思ったのですが、久喜から幸手へ出て、旧道の国道4号線を南下しながら夕食をいただきま...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - インドカレー笑
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 欧風ビーフカレー
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 喫茶店プリン

2022/09訪問7回目

お替わりセットは無くなりました。

埼玉県北東部にある「北葛飾郡杉戸町」 というところにあるお店です。
住所に“群”とか“町” が付くと、ちょっと遠くに来ちゃった感があるかもしれませんが
東京から1時間ちょっと、
国道4号線(日光...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 海老カレー(甘口)
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 野菜カレー・ナン
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - サラダ

2022/09訪問5回目

珈琲と いんどかれーのお店 たんぽぽさんにて… デザートからの…ディナー〜♪(^○^)/ 《 昭和のプリンとアイス珈琲を堪能 ディナーは、たんぽぽセットで、キーマカレー〜♪》

みんなさん〜♪
こんばんは〜♪(^○^)/

夜の飯テロの時間です〜♪(*^^*)

今日の夕方…
【 珈琲と いんどかれーのお店 たんぽぽ 】さんにて…

喉が渇いたので、アイス珈琲...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ -
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - お店側も、断腸の思い…
            でも、生き残っていくためには、とっても大切な決断です…
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - おかわり自由では無くなっても、
            リーズナブルな価格で、2枚目のナンやライスが
            食べられるといいですね

2022/09訪問4回目

食後の時間をまったりと過ごす… アイス珈琲 &1日5食 限定 の 喫茶店のプリン

こんにちは〜♪(^○^)/

今日は、特製もりそば瑛さんにて、朝ラーを食べた後…同じ敷地内にある
埼玉県杉戸町…
日光街道 国道4号線沿いにある
【 珈琲と いんどかれーの...

2022/08訪問3回目

【 珈琲と いんどかれーのお店 たんぽぽさんにて…ディナー編〜♪】 《 クリームシチューと…7種から選ぶ2種のいんどかれ〜♪…そして…(*^^*) 》

みんなさん〜♪
おはようございます〜♪(^○^)/
朝の飯テロの時間です〜♪(^○^)

昨日は、埼玉県杉戸町…
日光街道 国道4号線沿いにある
【 珈琲と いんどかれーのお店 たんぽぽ ...

2022/08訪問1回目

《 美味しいフレンチトーストと…アイス珈琲… そして…1日5食 限定 の 喫茶店のプリン からの〜♪7種から選ぶ2種のいんどかれ〜♪\(//∇//)\ 》

こんにちは〜♪(^○^)/

お昼の飯テロの時間です〜♪(^○^)

今日は、埼玉県杉戸町…
日光街道 国道4号線沿いにある
【 珈琲と いんどかれーのお店 たんぽぽ 】...

帰り道そろそろお昼時

2022年4月12日(火)

11時30分入店

メニュー拝見してジャンボカツカレーお願いしました10分ほどかかりますとの事です

お得なドリンクセットお薦めされましたがパスしました
他...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 断面
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - セットのサラダ

3.1

たんぽぽ

特製もりそば暎さんの隣にある前から気になってた珈琲といんどかれーの店たんぽぽさんに行ってきました。

チキンナンバンカレー
【平日ランチ】いんどかれー(キーマ)
ネパールアイスビール

...

2022/04訪問2回目

オリジナルカレーと揚げ物も美味いね♪

相変わらずメニュー多くて悩む/(>_<)\悩み倒した結果 ジャンボカツカレー1030円(税込)を注文。
今から揚げるので10分程お時間頂きますとの言葉通り、揚げたてサクサクで最高♪
肉厚だけど柔ら...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - ジャンボカツカレー1030円
            肉厚だけど柔らかく衣のサクサク感がたまらん♪
            果物と思われる甘味とコクを感じられ何だか凄く懐かしい。
            懐かしくもありますがオリジナリティも忘れずに入ってるカレーでした
            肉厚だけど柔らかく衣のサクサク感がたまらん♪
            果物と思われる甘味とコクを感じられ何だか凄く懐かしい。
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - アイスコーヒー

2022/04訪問1回目

珈琲といんどかれーのお店だけど必ず食べてほしいのは欧風ビーフカレー!

珈琲といんどかれーのお店に入ってみた。
メニューを見ると、いんどかれーより先にあるのが、
サンドウィッチや欧風カレーやグリーンカレー。
その後にいんどかれーがあり、カツ丼やビーフシチュー、パス...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 欧風ビーフカレー

2022/03訪問6回目

お腹いっぱいになるのでおかわりナシで。

前回食べたインドカレーのセットが気に入り再訪です。

サラダ、ナン(ライス)がお代わり自由のセットもあるのですが、
結構量があっておかわりするとお腹いっぱいになってしまうので、
今回私たちはお...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - お野菜ゴロゴロ
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - たんぽぽセット(サラダ・ナン・ライスお代わり自由】¥950
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 最初のサラダは人参ドレッシング

2022/03訪問5回目

7種のインドカレーが味わえます

しばらく来ない間に、なんだかカレーメニューが充実したようなので
久しぶりに土曜のランチに伺いました。

以前は単なる『珈琲とcurry』と書いてありましたが
現在は『珈琲と“いんどかれー”にな...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - サラダは野菜ドレッシング
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - たんぽぽセット【海老カレー・甘め・ナン】¥950
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - 看板

2022/02訪問1回目

栃木から4号線を南下、杉戸あたりで何か美味しそうなものを・・?
と食べログ検索したところ、ちゃんとしたインドカレーが食べれるカフェがあるらしい。。
ということで寄ってみました。

店内は、フツ...

3.9

2022/01訪問1回目

味良し接客良し超穴場カレー屋さん!

此方には一度訪れているのですが、うっかり定休日を調べ忘れていて、急遽同敷地内にある「特製もりそば瑛」さんにお邪魔しました。
テンション少し落ちてましたが、一風変わった濃厚スープのつけ麺はとっても美味...

• 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - シンプルセットB.900円(税込)ほうれん草チキン、ライス、辛辛め
            ウマッ!これは期待値軽く超えてきた♪
            辛辛め美味しかったけど、結構な辛さで後半ちょっと辛かったので、次回は辛めにしようと思います。
  • 珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ - ラッシー。ドリンクセット+250円。

2021/09訪問1回目

インドカレーもカツ丼もあるカフェ。

日光街道沿いにあるインドカレーが食べられるカフェ。
メニューはカレーのみなのかと思ったら、カツ丼やサンドイッチ、ケーキなど種類が豊富。
キッズメニューもありました。
インドカレーには、サラダとナ...

写真をもっと見る

珈琲といんどかれーの店 たんぽぽ(【旧店名】珈琲カレーダイニングたんぽぽ)
ジャンル カフェ、カレー、サンドイッチ

0480-31-1114

埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野2827-4

東武日光線杉戸高野台駅より徒歩20分

杉戸高野台駅から864m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合翌日)

共同駐車場でだだっ広いです。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

randamrandam(253)

久喜・蓮田周辺のレストラン情報を見る