お庭の席ならペット同伴で石窯ピザや喫茶が楽しめる、久喜市鷲宮の喫茶店 : 喫茶・雑貨 ちゅーりっぷはっと

喫茶・雑貨 ちゅーりっぷはっと

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう(9)さんの口コミ

2017/02訪問

お庭の席ならペット同伴で石窯ピザや喫茶が楽しめる、久喜市鷲宮の喫茶店。のんびりしずかに庭を眺めながら、犬と喫茶が楽しめるお店です。

喫茶・雑貨ちゅーりっぷはっとは、埼玉県久喜市鷲宮にある、喫茶店です。食事は、パスタ・ピザ・ケーキなどがメニューあり、果物の季節であれば、フルーツパフェなども楽しめます。
 ペット対応状況ですが、庭のテーブル席であれば、ペット同伴で喫茶が可能です。ただし風雨の対応はされていないため、悪天候時の利用は難しいです。夏場も直射日光が当たることが予測されるため、気候が温暖な時期の利用が良いと思います。
 食事はピザ・パスタを中心に、軽い洋食がメインです。ピザについては、店外に石窯があり、そこで焼かれたものが指定日には食べられるようです。残念ながら、しろくまんらが伺った日はピザお休みでした。またフルーツパフェについても冬場だったため、食べられませんでした。それでもボロネーゼのパスタやえびピラフは美味しくいただけましたので、また次の機会の楽しみにしたいと思います。
 お天気の日に、しずかに喫茶を楽しみたい方には、ちょうど良い喫茶店かと思います。お近くの方は一度お立ち寄りください。

• 喫茶・雑貨 ちゅーりっぷはっと - 庭の席ならペット同伴可能

庭の席ならペット同伴可能

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう(9)さんの他のお店の口コミ

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こうさんの口コミ一覧(46件)を見る

店名 喫茶・雑貨 ちゅーりっぷはっと
ジャンル カフェ、洋食、ピザ

0480-58-0143

埼玉県久喜市鷲宮中央1-10-5

東武伊勢崎線・鷲宮駅東口から徒歩1分
JA埼玉みずほ鷲宮支店の裏です。

鷲宮駅から96m

【喫茶部】水曜日~日曜日営業
11:00~17:00(多少の前後、地域イベント日の延長あり)
【ピザ部】営業再開準備中

月曜日・火曜日(その他臨時休業あり)

[昼] ~¥999

(4名×3席、2名×4席、テラス4名×3卓)

(20人以下可)

喫煙されるお客様はテラス席のご利用をお願い致します。

店舗横に3台あり。満車の場合は隣のたかはし美容室へ駐車可(10台)。

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

2005年6月23日

店内で雑貨の展示販売も行ってます。
ペット同伴のお客様はテラス席のご利用をお願い致します。
薪窯ピッツァは只今お休みさせていただいております。
再開の折には、SNS等で告知させていただきます。

rumbarumba(1130)