久しぶりのガスト。ガストらしい美味しさ : ガスト 鷲宮店

ガスト 鷲宮店

関連店舗

この口コミは、帯広太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

帯広太郎

帯広太郎(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2015/11訪問

久しぶりのガスト。ガストらしい美味しさ

30年以上前、すかいらーくに良く行った。その頃は、ちょっとこじゃれているな~と感じていた。
今はすかいらーく店がなくなり、似た感じということで、14時頃、ガストに行った。
入店時には駐車場も結構埋まっており、席もそれなりに埋まっていた。

ミックスグリル、ライスとドリンクバーを注文。同行者は広島産牡蠣のあんかけ焼きそばを注文。
すぐに出てきた。
ミックスグリルはハンバーグ、ソーセージ、チキングリルがホットプレートに載っているが、
どれもとても自分の好み。あつあつなのも良い。
焼きそばもとても美味しいとのこと。

ドリンクバー、コーラとエスプレッソをいただいた。
コーラは普通に美味しかったが、エスプレッソは美味しいというほどではなかった。
値段が値段だけにしょうがないな、と思った。

何人かで来るときには、色々な種類の料理があるので便利な店だと感じた。
また、来ます。

埼玉県久喜市西大輪1588

東鷲宮駅から385m

8時~5時

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

ケバブ大好き人間ケバブ大好き人間(110)

「ガスト 鷲宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら