お店に合わせられる人向け : ホワイト餃子 久喜店

夜の予算 -

毎週月曜日/年末年始

この口コミは、よしぞう1103さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よしぞう1103

よしぞう1103(170)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2019/02訪問

お店に合わせられる人向け

近くに所用があったのでお昼ご飯をこちらで。
イートイン利用は12:00〜13:00(L.O)と非常に短時間のお店。
12:00ちょうどに店前に到着。並んでいたお客さん達を横目で見ながらコインパーキングに車を止め、急いでお店へ。残念ながら私の前でちょうど満席でした。
カウンター8席、テーブル1卓4席の計12席。
店内入口ドア付近にてスタンバイ。メニュー表を渡され、ライスが売り切れであることを告げられました。
開店3分でライス売り切れとは!
1回転目分しかないということかな?
開店してからオーダーを取ってから餃子を焼き始めるため、最初のお客さんに配膳されるのが12:25頃。
こんなに時間がかかるなら開店前から焼き始め、着席したらすぐ配膳できるようにすれば良いのになぁ...
などという事は考えてはいけないのである。
千葉の秘境にあるアリランラーメンの八平のオペレーションと全く同じ。
嫌なら行かなければ良いのだ。
焼き餃子10個480円、ブタ汁150円をオーダー。
上海の焼小籠包みたいなものか?と想像していたが油切れが良くあれほどオイリーではない。そして中の具もあれほどジューシーではない。
逆に旨味が強くない分、癖がなく何個でも食べられる。
とはいえ10個食べれば僕は満足だが。
お出汁メインに薄ーい味噌味のブタ汁は豚コマ、玉ねぎ、長ネギ、ワカメ、花麩が入るもの。こちらのインパクトの方が大きく、日当たりの良い店内で汗をかきながら飲み干してお店を後にしました。

• ホワイト餃子 -

よしぞう1103

よしぞう1103(170)さんの他のお店の口コミ

よしぞう1103さんの口コミ一覧(346件)を見る

店名 ホワイト餃子 久喜店
ジャンル 餃子

0120-064-489

埼玉県久喜市中央2-4-26

・ JR久喜駅より徒歩5分くらい

・ 車 店の裏に駐車場あり、但し2台のみ。狭い道路のため路駐は厳禁。

久喜駅から334m

生販売 : AM10:00 ~ PM5:00
ご飲食(水〜土曜) : PM0:00 ~ PM1:00

※生餃子販売の時間は長いが、食べられるのはお昼どきのみ。注意。

毎週月曜日/年末年始

店の裏手に2台

関連店舗情報 ホワイト餃子の店舗一覧を見る

てぃわわんてぃわわん(17)

「ホワイト餃子 久喜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら