口コミ一覧 : MEGAドン・キホーテ 北鴻巣店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/01訪問1回目

醤油ラーメン。

今日は中華生麺を買ってきて醤油ラーメンいきます。

*スープ 自作鶏出汁スープ、自作醤油ダレ

*トッピング
  豚軟骨醤油煮、めんま、なると、小松菜

麺は多加水の太麺。カタユデで推奨...

3.1

2022/03訪問1回目

獄激辛ペヤング食べてみた ★★★はドンキさんの点数 獄激辛ペヤングの点数は★★

悪乗りレビューです
悪乗りmyレビ様のレビュー見ての追随です
10日かけて2日毎に1個づついただきました

・獄激辛ペヤング麻婆  豆腐少な!普通に辛い  (鼻水少々・牛乳1杯)
・獄激辛ペ...

• MEGAドン・キホーテ - 獄激辛ペヤングfinal

2020/05訪問5回目

金華さば棒寿司とあさり飯(^O^)

2020.05

なんだか久しぶりに来た気がする、と言うより久しぶりに店内に入った感じ・・・駐車場までは来ていましたが、車中待機が多かったのであります(^◇^;)
なので店内は久しぶりってこと‼...

• MEGAドン・キホーテ - あさりどっさり飯
  • MEGAドン・キホーテ - 確かにたくさん!
  • MEGAドン・キホーテ - あさりUP

2020/05訪問1回目

GIGA弁当を買ってみた❗

元長崎屋で、うちの食品庫的な存在です。品数多くて何でも売っているって感じです。
食料品も安くて夜遅くまで営業しているし二階にはダイソーもあるので大変重宝しています。

コロナウィルスに感染したく...

• MEGAドン・キホーテ - 2割り引き!
  • MEGAドン・キホーテ - このボリュームで480円はお買い得です。
  • MEGAドン・キホーテ - 大きさがわからないので、いつもの様に煙草を置いてみました。

2020/04訪問4回目

珍しい?ホッケフライ(^O^)

2020.04

自粛ストレス(・・;)
とは言えコロナ拡散防止は必要ですから、できる協力は致します。
この日は食料品の買い出しです。
数日分のまとめ買い、とにかく外出を減らすのが目的ですか...

2020/04訪問3回目

たっぷり鯖(^○^)

2020.04

おとなしく自宅でテレワーク、正直これが続いたら辛いな(・・;)
買い出しついでにお昼も買って、お茶を入れて食べることに。
太巻き・・・鯖たっぷりの巻き寿司です♬
鯖の押し寿...

2020/03訪問2回目

海鮮極みのっけ巻き(*^^*)

2020.03

以前うちのカミさんが食べているのを見て、美味しそうだなぁ〜と思っていたのっけ巻き。
海苔巻き(かっぱ巻き)の上に海鮮がドーンと乗っかっているお寿司です♬
トビコのプチプチ感が...

2020/03訪問1回目

カツ丼弁当!

2020.03

たまに買って帰るドンキのお弁当。
早い時間からの買い物でしたので、あまりお弁当も種類が出ていない。
なので限られた種類から選択・・・ふとカツ丼弁当を手に取ると温かい(^O^)...

5.0

2023/12訪問1回目

フードメニューで値段がいく…何が食べないと…ドリンクだけじゃ…物足らないです!
しかし、余計な接点がないから
感じ悪い店員さんとか気にせずに受付出来ますよ
無人機なんで!操作説明の店員さんいる!

2023/09訪問1回目

【辻利】抹茶フロート

抹茶フロートおいしい!

MEGAドン・キホーテ 北鴻巣店
048-596-3810
埼玉県鴻巣市箕田3111-1

2023/01訪問1回目

情熱価格【ド】 3秒でとろ〜り しゃぶしゃぶうす切りもち(税込236円)

2023年1月27日(金)にゲットです!!(⁠・⁠∀⁠・⁠)

今日は普通に仕事の日…

先日、テレビを観てたら……

メガドンキで【熱湯で3秒しゃぶしゃぶするだけで、とろ〜り柔らかいお餅...

• MEGAドン・キホーテ - 情熱価格【ド】3秒でとろ〜り しゃぶしゃぶうす切りもち(税込236円)
  • MEGAドン・キホーテ - 3秒でとろ〜り……             (これは気になるフレーズだわ…)
  • MEGAドン・キホーテ - お好み焼きに、カップ麺に、もちピザに、きなこもちにいかがですか??

2020/11訪問6回目

気になって買ってみたメンチサンド

2020.11

今日のお昼はサンドイッチ。
そう決めていたわけではありませんが、買い物がてらランチを考えていたところ目に留まったサンドイッチ。
かなりボリュームのあるサンドイッチなのですが...

通常利用外口コミ

2023/08訪問2回目

乾うどん。

手軽にいつでもうどんが食べれるように乾うどんを買ってきた。

立ち食いうどんの感覚であるものだけを使ってささっと完成。

それなりに満足できるのは、うどん=炭水化物ということなのかな。これ、呑...

2021/01訪問1回目

ザバス プロテイン‼️

MEGAドン・キホーテ 北鴻巣店
ジャンル その他

048-596-3810

埼玉県鴻巣市箕田3111-1

北鴻巣駅から1,233m

関連店舗情報 ドン・キホーテの店舗一覧を見る

slm-mtuslm-mtu(3753)

上尾・鴻巣周辺のレストラン情報を見る