048-789-0035
今日は急に暇になり
「カタツムリ食べたいな」
と私の脳が考えたので
桶川駅西口にある
「サイゼリア桶川マイン店」
を訪れました。
時間は11時前の為にお客様も10%程。
今日は運転の仕事...
時間潰しに寄ったら、フレンチトーストもカプチーノも何気に美味しかった件。
桶川駅15時、うどんの百名店いしづかさんに行くのですが17時開店なので、2時間時間をつぶしたい。
コスパよい店はないか‥‥
ありました!サイゼリアさん。桶川駅西口のマインというビルの1Fにあります...
お久しぶりのサイゼリヤ
庶民の味方のイタリアン!
日曜日の13時過ぎに訪問でしたが空席目立つね
マンボーだからね
コロナ以前は日曜日の昼は満席だったんだけどね…
マンボーなのでお酒は飲めませ...
サイゼリヤシリーズ
埼玉編 桶川市にあるサイゼリヤ桶川マイン店さんへ
ここのサイゼリヤは穴場と言うか、ランチでも並ばなく入れるありがたいお店です。決して暇な店ではなくお客さんは結構入っているのです...
夕飯に訪問しました。
少し早い時間でしたが、先客10名ほど、後客5名ほどでした。
この時間ならこのくらいかなという感じです。
本日のメニュー紹介は、「エビとブロッコリーのオーロラソース」です。
夕飯に訪問しました。
本日のメニュー紹介は、「パルマ風スパゲッティ」です。
味付けはミートソース寄りです。
ただ、ベーコンは載っているものの、肉肉しくなく半スープスパのような汁気もあり…
いろ...
夕飯に利用しました。
座席の埋まり具合は8割ほどでした。
本日のメニュー紹介は、「ミートソースボロニア風」です。
ボロニア風とはなんだろう、と調べてみますと、ふんふんなるほど、赤ワインですね。
夕飯に訪問しました。
お客さんは6割くらいでした。
本日のメニュー紹介は、「野菜ときのこのピザ と ミニフィセル」です。
野菜ときのこのピザの方には、ネギがたくさん載っていました。
生に近かっ...
夕飯に訪問しました。
お客さんの入りはお店の8割くらいでした。
本日のメニュー紹介は、「ペストジェノベーゼ」です。
トレネッテ・アル・ペストのスパゲティ版です。
そしてチーズがたくさんかけてあ...
夕飯に利用しました。
本日のメニュー紹介は、「ラムのラグースパゲティ と セットプチフォッカ」です。
ラムのラグースパゲティは、ほぼミートソースです。
ラム肉がほろほろです。
セットプチフォッ...
夕飯に利用しました。
先客後客ともに多数です。賑わっています。
本日のメニュー紹介は、「ソーセージピザ と ミラノ風ドリア」です。
10分弱で配膳です。
ソーセージピザは、トッピングがソーセー...
「気まぐれグルメ旅」: No_963「サイゼリヤ」で「ラムのランプステーキ」を食べてきました。
今日は「サイゼリヤ」に入ってみました。
【お店の情報】
サイゼリヤ
【本日のメニューとお会計】
ラムのランプステーキ ¥900
ガーデンサラダ ¥350
ラージライス ¥2...
夕飯に利用しました。
サイゼリヤはテイクアウトと値段が20円しか変わりません。
お店でいただいた方がメニューが豊富で、温かいものがいただけるし、ごみも少ないと思いましたので、お店でいただきました。...
サイゼリヤ 桶川マイン店(Saizeriya)
ジャンル | ファミレス、イタリアン、パスタ |
048-789-0035 |
予約可否 | |
桶川駅から128m |
カード可 (VISA) |
有 マイン駐車場。1時間無料、以後30分100円。2000円以上の買い物で1時間無料。 |
ドリンク | ワインあり |
素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!
素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します! |
関連店舗情報 | サイゼリヤの店舗一覧を見る |
桶川駅から128m
お久しぶりのサイゼリヤ
庶民の味方のイタリアン!
日曜日の13時過ぎに訪問でしたが空席目立つね
マンボーだからね
コロナ以前は日曜日の昼は満席だったんだけどね…
マンボーなのでお酒は飲めません
飲まない自分には関係なしだぜ(^o^)
店内でサイゼリヤのWi-Fiが利用できるようになりました
お客さんには有難いけど回転率悪くなっちゃうんじゃないの?
・マルゲリータピザ
・...
遅い朝と昼を兼ねて
「サイゼリヤ桶川マイン店」
を13時前に訪れました。
店内は80%の混み具合でした。
ランチメニューを見て
「ディアボラ分ハンバーグランチ➕ドリンクバー」を注文しました。...