長橋ラーメンご存じですか? : 長橋石臼碾き手打そば

• 酒・ドリンク -

月、火曜

この口コミは、gaudi310さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gaudi310

gaudi310(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・埼玉県

2014/12訪問

長橋ラーメンご存じですか?

以前より友人に長橋ラーメンの事は聞いていましたが、本日食する事が出来ました。
通常メニューにはなく、店主が気が向いたときにだけ、玄関外にラーメンののぼりが吊らされます。
もともと、中華職人の親父さん、のラーメンは非常に優しい味です。ラーメンのみ¥500也。
麺はちぢれ細麺、スープは澄んだ醤油味、美味しく頂きました。
2-3回そばを食べにお伺いしていますが、香りの高いおそばでしたが、本日ラッキーでした。

• 長橋石臼碾き手打そば - これが幻、長橋ラーメン

これが幻、長橋ラーメン

• 長橋石臼碾き手打そば - ラーメンののぼりが、長橋ラーメンやってますの合図です。

ラーメンののぼりが、長橋ラーメンやってますの合図です。

gaudi310(4)さんの他のお店の口コミ

gaudi310さんの口コミ一覧(12件)を見る

「長橋石臼碾き手打そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 長橋石臼碾き手打そば
ジャンル そば

048-772-3500

埼玉県上尾市上尾下690-5

県道5号線・「原市二区」の信号から、南西方向、住宅地の中へ、300m先・SANYO工場の終わりの信号を左、200m先、看板あり。ここを左。

原市駅から683m

「水~日」
11:30~なくなり次第終了。

月、火曜

[昼] ~¥999

(1階16席、2階25席。すべて座敷。)

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり

野菜料理にこだわる

ゴージャゴージャ(714)

「長橋石臼碾き手打そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら