サンドウィッチ専門店 : サンドイッチ オリオン

この口コミは、食品玩具さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

サンドウィッチ専門店

2018/11
以前は木曜日午後2時に到着しても売り切れのため閉店してましたが、この日は追加で出来上がったものもあり営業中!

一番人気というタレカツ 340円
サバ味噌 285円
タマゴ 205円

タレカツはタレついてる?美味しいけどコスパの悪さとタレを感じず。。。サバ味噌の方が具も多くて食感もよく美味しかったです。タマゴも厚焼きタイプよりこちらのような崩したタイプが好き。

色々食べてみたいものが沢山あります。

ごちそうさまでした!

• サンドイッチ オリオン - タマゴの中身

タレカツ、タマゴ、サバ味噌

• サンドイッチ オリオン - めにゅー

めにゅー

2018/08訪問1回目

サンドイッチ専門店ができました

2018/08
東武東上線、若葉駅東口から徒歩5分くらい。
やきとりBarさんの近くといえば地元の人にはピンとくるのではないでしょうか。

7月にオープンしていました。
午後には売り切れも多くて木曜日13時、ようやく購入できました!

てりたま 270円
たれカツ 340円
海老カツ 360円

イートインできるカウンターあります。

一番人気のたれカツは意外にも和風たれ味。
チキンカツであっさりしていますが、カツの香ばしさもあってパクパク食べてしまいます。

海老カツはたっぷりの海老がゴロゴロ。こちらも和風たれにキャベツと玉子が入ってボリュームあります。

きめ細かいふんわり食パンは美味しかったです。

ちょっと具が少ないかなーと。
まだオープンしたばかりなので変化していくのか、種類は増えるのか、色々楽しみなお店。

今度はフルーツサンドを購入してみたい!

ごちそうさまでした!

• サンドイッチ オリオン - 左 たれカツ、右 てりたま、手前 海老カツ

左 たれカツ、右 てりたま、手前 海老カツ

• サンドイッチ オリオン - 海老カツ

海老カツ

• サンドイッチ オリオン -

食品玩具

食品玩具さんの他のお店の口コミ

食品玩具さんの口コミ一覧(452件)を見る

掲載保留 サンドイッチ オリオン

ジャンル サンドイッチ

埼玉県坂戸市千代田3-22-18 コスモステーションアベニュー 1F

若葉駅から383m

クネゴンデクネゴンデ(608)