ランチに★ : ホワイト コーヒー ビーンズ クマロマ

この口コミは、amouyuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

ランチに★

ママ友さんとランチに利用しました。

私は だし巻きバーガー
(だし巻きバーガー,サラダ,ジュース)
子供はキッズセット780円
(パンケーキ.デザート,ジュース,サラダ)

ママ友さんはジンジャエール

思った事は…接客微妙(^^;)
キッズセットが高い…かな…

パンケーキも特別な物を使ってるのかわからないけど
小さいパンケーキが3個だけ
オレンジジュースも普通。

パンケーキのチョコペンは色がチョコにしては黒いから店員さんに聞いたら

え?チョコじゃないんですか?

と…
(ちなみに植物性?なので色と味が違うらしい)
そして途中からチョコペンは書けなくなるし( ̄▽ ̄;)

極めつけは後から気づいたのですが
キッズセットのデザートが来てないまま店を出たんですよね(OдO`)

私も忘れてたけど
店員さんの1人は明らかに接客慣れしてないし
その割に2人居る店員は常連さんとお喋りしてた印象でした。

メインのコーヒーだけ飲みたい方、大人の方はいいけど子連れなら近くのガストの方が良いと思います。

• ホワイト コーヒー ビーンズ クマロマ - ジンジャエール

ジンジャエール

• ホワイト コーヒー ビーンズ クマロマ - だし巻きバーガー

だし巻きバーガー

amouyuu

amouyuuさんの他のお店の口コミ

amouyuuさんの口コミ一覧(98件)を見る

ホワイト コーヒー ビーンズ クマロマ(WHITE COFFEE BEANS KUMAROMA)
ジャンル 喫茶店、カフェ

070-4802-3227

埼玉県坂戸市薬師町22-6 第1石田ビル 1F

東武東上線 北坂戸駅 東口より 徒歩約7分

北坂戸駅から559m

• 月・水・木・金・土・日・祝日

(VISA)

(個室1室 8人、カウンター7席、2人席x1卓、6人席x1卓、他)

(8人可)

キッズルームは、子供連れのグループの他、大人のみは4人以上から利用可

自家焙煎珈琲の香りを損ねないように禁煙が望ましいでしょう

9台

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年3月10日

コーヒー豆は、注文毎に焙煎して頂けます
(混雑状況にもよりますが所要時間10分未満)

Mayama mitsuMayama mitsu(0)