鶴ヶ島市、バー、普通に食事もとりながら、静かに飲めるバー : パブ スナック マミ

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かねやん3

かねやん3(649)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/09訪問

鶴ヶ島市、バー、普通に食事もとりながら、静かに飲めるバー

ココは埼玉県鶴ヶ島市、東武東上線 若葉駅 から徒歩圏内のバー「Mami」さん
疲れ果てており、お腹も減っている、でも埼玉でありながら遅めの時間帯(20時過ぎ)でしたので、2軒ハシゴするわけにもいかない。
そこで、食事もとりながら、静かに飲めるこちらへ。

さてこちら、
どうやら近くのスーパー(ヤオコー?)で素材を仕入れて、ささっと厨房で温めてデコってサーブしているようです。
だからと言って何も問題ありません。
この手の店舗で、食材を吟味して、下ごしらえして。。。って現実味ないでしょ。

さて、
突出し と えだまめ をつまみながら、とりあえずの生ビールを!
(こちらの生は Super DRY です。)

この度のオーダー
【ソーセージ盛合せ】
 3種類(チョリソ、ブロッシェン、ハーブ)の盛合せらしい、この "らしい" が笑うところです。
 マスタードとケチャップを添えてくれました。
 冷えたビールを飲みながら、楽しくソーセージを戴けるのは幸せです。

【とんかつ】
 ハムカツ風のモノですが、サクッとした食感は大事にしてくれています。
 特製ソースにからしを添えてくれました。
 それだけで、今宵は十分です。

自転車のワインで親しまれ始めた、オーガニックワインのコノスル「Cono Sur」をチョイスし、終電までの時間を過ごすのであった。。。

この度はゴチっした♪

PS.

枝豆

• パブ スナック マミ - とんかつ

とんかつ

かねやん3

かねやん3(649)さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1783件)を見る

店名 パブ スナック マミ
ジャンル バー・お酒(その他)

049-286-7226

埼玉県鶴ヶ島市藤金851-21

東武東上線 若葉駅西口より 徒歩3分

若葉駅から191m

20:00~翌2:00

火曜日

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

かねやん3かねやん3(649)

「パブ スナック マミ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら