口コミ一覧 : 土佐屋

• CP -
  • 酒・ドリンク -

日曜日・祝日(加えて月末の土曜日休み)

049-283-1122

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

yamanoaki

yamanoaki(282)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2013/03訪問

本物の豆腐が安くて美味しい。  もうスーパーで豆腐は買えません!

(25年03月 利用)

食事でも食材でも、安くて美味しい店というものはなかなか見つからないもの
です。

ある日、妻が「美味しい豆腐屋さんがあると聞いた」と目を輝かせました。

私も妻...

• 24269351 - 豆腐屋とは思えない外観

土佐屋の店舗情報(詳細)

「土佐屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 土佐屋
ジャンル その他
TEL・予約

049-283-1122

埼玉県坂戸市千代田2-6-74

若葉駅から875m

日曜日・祝日(加えて月末の土曜日休み)

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

家族・子供と 一人で入りやすい

yamanoakiyamanoaki(282)

「土佐屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら