ライブ参戦で初めて行きました! : ライブハウス鶴ヶ島ハレ

049-287-1037

この口コミは、x_cinnamonさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

x_cinnamon

x_cinnamon(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2015/08訪問

ライブ参戦で初めて行きました!

ある方のライブが都内でのライブに参戦できなかった為,同店でのライブに参戦の為,初めて伺いました.
 先ず驚いたのは,中の雰囲気ですが,テーブル/椅子席の他に,ソファー席,座敷があり,雰囲気的にライブハウスの感じがしない,居心地の良い居酒屋の雰囲気が良かったです.
 そして食べ物も,飲み物も多く,しかも安い! 都内,神奈川県のライブハウスに比較すると本当にコス・トパフフォーマンスは素晴らしく良いです.
 沖縄料理,アルコールは泡盛系がメインになりますが,泡盛系ベースのカクテル系も,泡盛くささも無く飲み易いものでした.
 アルコールも¥400前後~,料理もつまみであれば,¥300,¥400のものが多く,食事系でも¥600前後が殆どなので,これは有難い.

私は,ライブでのドリンク・チケットでのアルコール以外に
 アルコール 2杯と,つまみ 2品を頼んで,¥1,600だったと思います.使った金額蘭に¥2,000~と記載しているのは,ドリンクチケットの 1ドリンク分含めての金額となります.

味も美味しかったし,近くならば通いそうな店なので,遠いのが非常に残念です.(>_<)

• 内観

• 外観

• 外観

x_cinnamon(2)さんの他のお店の口コミ

x_cinnamonさんの口コミ一覧(30件)を見る

ライブハウス鶴ヶ島ハレの店舗情報(詳細)

店名 ライブハウス鶴ヶ島ハレ
ジャンル その他、居酒屋・ダイニングバー(その他)、バー・お酒(その他)
TEL・予約

049-287-1037

埼玉県鶴ヶ島市五味ヶ谷7-7 ジョイビル 2F

東武東上線鶴ヶ島駅東口下車徒歩7分

鶴ケ島駅から399m

[BAR営業(沖縄キッチン)]
水・金・土・日の18:00〜23:00
※イベントや貸切時を除く
※生演奏dayは別途¥500チャージをお願いします。

月(定休日でもライブや貸切は対応いたします。ご相談ください。)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料
・チャージ

ライブイベント時は内容によりミュージックチャージが必要となる場合がございます。(¥500〜¥4000)

(カウンターは3席。テーブル席は40席、座敷10席、ライブ時はスタンディングor座席可動です。)

全面喫煙可

ライブイベント時は禁煙となります。

スーパー「エコス」のコインパーキングをご利用ください。(1h¥100、上限¥800)

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

焼酎あり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2003年4月13日

沖縄料理も楽しめるライブハウスです。
ホームページのスケジュール、または店頭スケジュールでご確認の上お越しくださいませ。
★ライブイベント時は内容によりミュージックチャージが必要となる場合がございます。
★誠に勝手ながら、ランチ営業はお休みしております。
★昼帯の貸切営業はご予約の上承っております。

x_cinnamonx_cinnamon(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る