久々に再訪問です✨ : バニトイベーグル 若葉店

この口コミは、kuutarou1151さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kuutarou1151

kuutarou1151(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2015/09訪問

久々に再訪問です✨

久々にベーグルが食べたくなってランチ時間に行ってきました!今週のランチはチキンと栗のクリームシチュー!ご飯orベーグル選べるのでベーグルを注文!
サラダ&スープ&ミニデザート(本日はプリン)がランチに付きます!
シチューはチキンが柔らかく栗の甘さがでて美味しく、トーストされたセサミのベーグルとの相性も良かった!付け合わせのサラダのナッツドレッシングも私好みです✨
スープは酸味のきいたトマトコンソメ風味でしたが前回頂いたミルクコンソメ風味の方が美味しかったかな
あと…シチューもスープももっと熱々の方が良かったかなって思います!

何度かベーグルは買っていますがランチは初めてです!二階のイートイン席はランチタイムのお客様で半数程埋まってました。私は窓際のカウンター席を利用。オムライス(サラダ&スープ&デザート付)¥800オーダー♥
ふわとろな卵で美味しかったです。サラダのドレッシングは甘めのゴマ風味、スープはミルク仕立てのコンソメ味で私好み( ´艸`)
デザートはクリーミーなプリンでした。
ベーグルランチやハンバーグランチ、週替わりランチなどもあるので次回の楽しみにしようと思います。

• 週替わりランチ!チキン&栗のクリームシチュー

• チキン&栗のクリームシチュー&セサミベーグル

• ランチのスープ&ミニデザート

• オムライスランチ

• オムライス

• サラダ&スープ&デザート

kuutarou1151(4)さんの他のお店の口コミ

kuutarou1151さんの口コミ一覧(24件)を見る

「バニトイベーグル 若葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バニトイベーグル 若葉店 (VANITOY BAGEL)
ジャンル ベーグル、カフェ、パン・サンドイッチ(その他)

049-299-8990

埼玉県坂戸市千代田1-14-9

千代田ヤオコーの近くです。

若葉駅から761m

水曜休み。

水曜日

[昼] ~¥999

完全禁煙

道路を挟んで向かいに4台。

オシャレな空間、ソファー席あり

2011年12月7日

MINMI_1108MINMI_1108(11)

「バニトイベーグル 若葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

049-299-8990