肉解禁でリハビリ : ステーキガスト 鶴ヶ島店

この口コミは、あーむず NRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あーむず NR

あーむず NR(91)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2018/11訪問

肉解禁でリハビリ

仕事から早めに帰ってから家族でホームセンターで買い物。そのまま外食。どこ行こうか意見がまとまりませんでしたが、私自身ここ1週間以上お腹の調子が悪くずっと消化の良いものばかり食べてきてようやく回復、肉解禁!ってことで久々にステーキガスト。

熟成赤身ロースステーキ 300g
これに健康サラダバーをセットで。
帰ってからビール飲むつもりだったのでドリンクバーは付けませんでした。

カミさんは熟成フラップカットステーキ&カキフライ、息子は牛っとこぶしハンバーグW 400gを。それぞれサラダバー付き。

オーダーして、すぐさまサラダを取りに。
野菜の種類はそう多くはないけど毎回ドレッシングを変えれば問題なし。
スープは2種類でした。

最初のサラダを食べ終わった頃にステーキ到着。
ソースもソースバーの8種類の他に、醤油、ワサビ、柚子胡椒なども。肉も300gあったので色々試せました。が、シンプルにワサビ醤油がお気に入り。

お腹も回復したばかりだし、今日はこれくらいにしておくか。

あーむず NR

あーむず NR(91)さんの他のお店の口コミ

あーむず NRさんの口コミ一覧(192件)を見る

店名 ステーキガスト 鶴ヶ島店

・関越自動車道「鶴ヶ島IC」から車で約2分

坂戸駅から1,255m

[月~金]
[土・日・祝]

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可、お子様メニューあり

2010年10月28日

業態変更オープン、
跡地G本体へ返還、
2010年10月13日カーニバルブッフェ鶴ヶ島閉店、
運営:㈱すかいらーく(1962年設立 本社:武蔵野市 ㈹:谷真氏)、

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ステーキガストの店舗一覧を見る

青葉(o_n)青葉(o_n)(0)

「ステーキガスト 鶴ヶ島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら