個室で結婚記念日~妻は感激 : フレンチレストラン オ・ラ・ラ

この口コミは、kerohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

個室で結婚記念日~妻は感激

節目の結婚記念日のお祝いの食事ができる店を探していたら、知人からの勧めで紹介してもらって訪問。以前食べログの口コミで気になっている店だったが、その参考になり行ってみたくなった口コミが2件消えていてどうしたことか少し不安に思っていたが知人の一言でこの店に決めた。記念日にお勧めのプレミアムコースを予約、2日前だったが個室を用意してくれるとのこと。落ち着いた店内、ゆったりとした個室で綺麗な盛り付けのコースを。オマール海老、肉料理は宮崎牛など贅沢な料理はみな美味しく満足のいくものだった。盛り合わせの豪華なデザートとバリエーション豊かなお茶で締めくくり久しぶりに贅沢なひと時をすごせて妻も大喜びだった。この辺りでしっかり食事が楽しめる貴重な店だ。

kerohさんの他のお店の口コミ

kerohさんの口コミ一覧(5件)を見る

フレンチレストラン オ・ラ・ラ
ジャンル フレンチ

049-286-0904

完全予約制

電話でのご予約最終締め切り
 電話受付 ランチ前日20時迄、ディナー当日正午迄

ご予約時にお伺いしております。
 *苦手な食材等の具体的な内容
 *記念日のメッセージキャンドルの具体的なメッセージ内容
 *コース内に選択肢がある場合はその内容
 *結婚記念日、誕生日のご利用でアニバーサリーコース、スペシャ
  ルコースご注文で”贅沢フルーツケーキご希望の有無

埼玉県鶴ヶ島市脚折2158-1

国道407号脚折4丁目信号を曲がり一本松方面に直進すると、
左手ガソリンスタンド先の一軒家です。

若葉駅西口ロータリを出て直進 2.25km先左側

一本松駅から1,320m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

水曜日 木曜日 祝日の場合は営業 年末年始休みあり

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

登録番号:T5810588507501

個室料なし

(2人可、4人可、6人可、8人可)

1日3組限定

店の前に8台分のスペースあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

小さいお子様をお連れの場合は、予めお申し出いただき、個室確約コースのみとさせていただきます。
お子様専用の椅子、食器類、飲食のご用意はございません。ご了承ください。

作業着、トレーニングウエァ、男性の過剰な肌の露出のあるスタイル,
短パン、サンダルはご遠慮いただいております。

1994年

大人がくつろげる上質な空間で、こだわりの食材を丁寧に仕上げたフレンチコース

フランスをはじめヨーロッパなどから仕入れた良質の食材を手間をかけて仕上げたフレンチコース 。こだわりのカトラリーと食器でお楽しみください。ご要望により前日正午迄のご予約で、記念日のオリジナルメッセージ付きキャンドルをご用意いたします。お誕生日、結婚記念日のお客様に”贅沢フルーツケーキ”1本のお土産付きコース。ご予約の上お申し付け下さい。

くいしんぼうヤマゲンくいしんぼうヤマゲン(997)