高級食材をリーズナブルに串焼きで☆ : りんりん屋

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はりんりん屋をご参照ください。

この口コミは、ハシビロさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

高級食材をリーズナブルに串焼きで☆

家族3人で息子(1歳半)の初ディズニーを楽しんだ翌日☆
ちょっと寄り道して、川越に行ってきました^ ^
思いのほか暑く、予定よりもゆっくり堪能することはできませんでしたが、小江戸情緒を楽しみながら食べ歩きをしてきたので、ざっとレビューしていきます!

「小江戸 オハナ」で絶品親子丼と玉子焼きを頂いた後、帰る前にすぐ隣にあった

「りんりん屋」

へお邪魔しました☆

こちらは奥さんリクエストで、どうしても鰻が食べたかったみたいです 笑

鰻の他、なかなかいい値段がしそうな食材が串焼きスタイルで比較的リーズナブルに頂けるおもしろいお店のようでした_φ(・_・

「ミニ蒲焼」¥500-
「鮎の塩焼」¥400-

を発注☆

ちょっとしたイートインスペースがあったので、そちらで頂いて行くことにしました^ ^

鰻は名前の通りミニですね〜笑
でも炭の香りが良く、タレの味わいもしっかりしていて普通においしいです(*´ω`*)

鰻も久々でしたが、鮎もしばらく食べていなかった気がしますね☆

身はふっくらとしていて甘みがあり、鮎らしい香りが楽しめる仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

日本酒なんかを引っ掛けられたら最高でしたね〜笑

合鴨や黒毛和牛もあるようなので、また川越に寄った際には食べ歩きで利用したいと思います^ ^

ごちそうさまでした!

ハシビロさん

ハシビロさんさんの他のお店の口コミ

ハシビロさんさんの口コミ一覧(320件)を見る

リニューアル りんりん屋

ジャンル 肉料理

埼玉県川越市仲町2-2

本川越駅から816m

okubicokubic(1258)