口コミ一覧 : ブレッドマン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/03訪問1回目

おっきいバンズでいただきます

この界隈では珍しいオシャレな雰囲気を感じるパン屋さん。とても小さな店で惣菜パンや菓子パンを中心に揃えていました。食パンやバケットみたいなやつは見当たらずです。

▼チキンタツタ
とても大きいバン...

2024/01訪問1回目

パン屋です。

川越市駅から少し歩いたところにあるお店です。

メロンパン「210円」ともち入り黒ごまあんぱん「210円」を。

メロンパンはふっくらとした生地にメロン生地をかぶせてい...

2023/04訪問1回目

優しく持ちたくなるふわふわパン♪

◉てりやきチキンフィレ/400円税込
◉メロンパン/210円税込
◉チーズキーマカレー/250円税込
の3点を購入しました。

今回食べたパンはどれもとてもふわふわ柔らかかったです。特にチー...

• ブレッドマン - ◉てりやきチキンフィレ/400円税込
            ◉メロンパン/210円税込
            ◉チーズキーマカレー/250円税込

2023/03訪問1回目

分かりにくくはないのだけど、知らないと通り過ぎてしまいそうな小さなお店です。

昔ながらのパン屋さんという雰囲気。

土曜の午前中に伺いましたが、パンの種類は多くなく、7.8種類?
札だけ同...

2022/11訪問1回目

住宅街に佇むオシャレ系パン屋さん

所用で、川越駅から西川越駅方面に歩いている途中で発見!
なんでもない住宅街に、さりげなく佇むオシャレ系パン屋さん。さすが川越!と、思ってしまいました。
この感じ、中に入らずにはいられません。

2021/05訪問1回目

目立たないところに 美味しいパン屋さん

本日のパン屋巡り 2軒目

息子の通う学校で
昼食時に構内販売に来ているお店とのこと
しかし争奪戦が激しく入手出来ないため
ならば直接お店でってことで
こちらへ伺いました

お店はか...

2019/11訪問1回目

線路脇のパン屋さんにもひさびさに 19川越11

2019年11月下旬。ひさびさの川越散策。在住時に一度買ったことのある、JR川越線の線路沿いブレッドマンさん再訪ミャ。さつまいもとクリームチーズ、くるみとチーズを買ってって明日の朝食にするミャ。

• ブレッドマン - くるみとチーズ
  • ブレッドマン - 川越線の線路のそばミャ
  • ブレッドマン - 狭いけど、種類が豊富なパンたち
  • ブレッドマン - さつまいもとクリームチーズ

2022/01訪問1回目

ビーバッパバラッパー♪

もう知らな人の方が多いのだろうか・・・
そうだよな1995年の事だもんな・・・

1.0

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

16時頃に行ったらパンの種類は6種類ぐらいしかなく、一度入ったら何も買わずに出にくい雰囲気のためとりあえず買ったが、食べたいと思えるものがなかった。味も他の場所でも食べれそうなものの割に値段が高い。も...

2019/01訪問1回目

地元のちいさなパンやさん

通りかかった所にひっそりあるパン屋さん。
中学校の前なので学生が多いのかな?と思ったら、ちょうど地元のお客さんが自転車にパンを乗せて帰るところでした。

店内は思ったより小ぢんまりとしています。...

2018/03訪問1回目

美味しいパン屋さんが、こんなところに。

川越で人気のパン屋、ブレッドマンさんです。

お店の場所は、東武川越市駅からまあまあ歩いたところ。繁華街などとは無縁の、静かな街中の一角です。

外観は、シンプルでハイセンスな雰囲気。ですが、...

2015/11訪問1回目

地元のパン屋さん

2015年11月25日初訪問

今日は、川越の富士見中学校近くの、武州ガス会社のとなりにあるパン屋さんに行ってきました。
とても小さな店で、気をつけてないと通り過ぎてしまいます(^_−)−☆

2015/05訪問1回目

意外な所にありました

川越市駅から川越駅方向に戻り、右折、線路を2つ越えてまた右折。 ガス会社の裏手(?)の先に
 ひっそりとある ブレッドマン さんにお邪魔しました。
 直訳すると パン男?パン人間?? まあ、...

• ブレッドマン - 左 マロングラッセベーグル右 ホワイトチョコマカダミア

2015/04訪問1回目

川越市駅裏手の新しいパン屋さんに伺いました。

2015年4月17日記

3月上旬の週末、以前から気になっていた「ブレッドマン」さんに伺いました。
訪問に当たってはマイレビュアー様のレビューも参考になりました。ありがとうございます。

東...

• ブレッドマン - コンパクトなお店でした。
  • ブレッドマン - くるみのカンパーニュ(120円)
  • ブレッドマン - 断面です。食感もしっかりしたもの。

2015/02訪問1回目

こんなところで

もう、出来た時からかよっていますが
改めて食べログで検索する事がなく

パン屋さんで検索したら眼にとまったので
せっかくなので書く事にしました。

場所は武州ガス入り口近くの住宅の一階にあ...

• ブレッドマン - チキン竜田

2016/02訪問1回目

近所のパン屋さん

近所にあるパン屋さんで夕方近くなると種類が少なくなる売れてるパン屋さんです。

店内はすっごく狭いので大人2人いたら譲り合わなないといけないかもしれないですね。

パンはカレーパン、竜田揚げ挟...

2015/01訪問1回目

通常利用外口コミ

2017/11訪問1回目

人気のマスカルポーネクリームパン。

東京・池袋にある東武百貨店池袋店の催事、11月30日~12月5日『IKEBUKURO パン祭』の出展販売を利用しました。川越は家から行きにくく遠いので、出会えて嬉しいです。

選んで購入したパンは...

通常利用外口コミ

2018/05訪問1回目

川越パンマルシェ(丸広)で購入

丸広百貨店の駐車場で開催された「川越パンマルシェ」で購入しました。
商品名が定かではないのですが、4点。

・バジルフランクドック
しっかり味の粗びきソーセージを包んだパンはモチモチで噛み応え...

ブレッドマン(BREADMAN)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

049-247-3100

埼玉県川越市東田町16-1 1F

川越線の西川越寄りの線路沿いです。

・東武東上線 川越市駅から(徒歩7分 約550m)
 銀行などのある側からファミマ脇と駐輪場の間に出て右折。しばらく行ってから右手の踏切に右折、東上線と川越線の踏切を越えて、すぐ右折、右手です。

・西武新宿線 本川越駅から(徒歩8分 約600m)
 西口から十字路を左折、突き当たりを左折しすぐ右折、東上線と川越線の踏切を越えて、すぐ右折、右手です。

・東武東上線/JR川越線 川越駅から(徒歩11分 約800m)
 西口を出て赤心堂病院方面に右折。病院を過ぎて道なり左手に、西武線の踏切があるので渡り、道なりにどこまでも進み右手です。

川越市駅から164m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

売切れ第終了

(テイクアウトのみ)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2013年1月23日

川越市駅の裏手にあるパン屋さんです。

時折イベント出店されています。

FRPFRP(226)

川越のレストラン情報を見る