【食べ放題】バーニャカウダーorチーズフォンデュで焼き野菜☆アヒージョとフォッカッチャも仲間入り【ランチ】 : ウッドベイカーズ 本店

この口コミは、コマシ(自己満腹)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

周辺は観光客も多く道が入り組んでいるので
徒歩10分圏内に空いてるCPがあったら止めちゃいましょう。

【店内メニュー】
ランチメニュー(土日版)

【バーニャカウダーorチーズフォンデュで焼き野菜食べ放題2050円(税抜)】
平日だと1800円になります。
ドリンクバー付き、お子様メニューがあるのもうれしいですね。

基本はお好みのピザかパスタから選択。+400円~ステーキにすることも可能。

【アヒージョのランチセット焼き野菜食べ放題1850円(税抜)】
平日だと1600円。 野菜や海鮮が美味しく食べれるアヒージョ好きなんですよね~
しかもフォッカッチャ食べ放題、迷わず私のメインはこれに決定☆

【テラス席】
奥へ進むと・・・

始めは店内真ん中付近のテーブル席に案内されたのですが、微妙に暗い。
テラス席の方が明るいし、折角なので移動させてもらいました。

そしたらビックリ! 外は寒かったのにこちらのテラス席、
風よけのビニールシート&暖房完備で全然寒くない♪

【ビュッフェ台】
カラフルやぁ~

オクラ、さつまいも、にんじん、アスパラ、黄赤パプリカ、
ブロッコリー、きゅうり、蓮根、かぼちゃ

一口サイズにカットされ蓋の付いた置き場で安心◎
蓮根やブロッコリーが特に焦げ目があったりしてイイ感じ~(^^)

野菜、ドリンクを取り終えた頃にチーズフォンデュの登場。
前菜のつもりでどんどん食べちゃいます。
チーズがとろ~り濃厚でウマいっ!!

とりあえずこの雰囲気を絶賛してると最初のメインの登場です( ^ω^)ワクワク

【ベーコンと野菜のピザ】
正直食べ放題の付いてくるランチメニューだったので完全に甘くみてました!
生地も大きいし、画だけでは伝わらない絶妙な焼き加減☆

パインの木を使う石窯、550℃の超高温のおかげかピザが神々しく感じるw
堪らずコーラ持ってきたyo(笑)

そしてお待ちかねアヒージョ。
フォッカッチャも一緒で揃いましたね~

【牡蠣と海の幸のアヒージョ】
改めていただきま~す

プリプリ牡蠣二粒、タコ、
ブロッコリー、蓮根

アヒージョなら海老やキノコ、菜の花が好き。
種類が増えたらもっと万人受けしそうです(^^)

フォッカッチャは塩+オリーブオイルで
プレーンをオイルにつけるだけで十分ウマい!

ある程度食べたら~~~
タプーリ染みだしたエキスと共にフォッカッチャを♪

たっぷりオイルがあるのが嬉しい♪
フランスパンの方が染みた感じとか、食感は好きかなぁ ←贅沢

【感想】
ワインからお酒まで
お酒を楽しむならさらに楽しみは広がりますね~
マルゲリータにワイン、好きです(^◇^)

これだけの満足度。 お店も人気のようで終始お客さんは絶えませんでした。
それでも野菜のビュッフェ台は補充もスムーズ。 何一つこの日は切れませんでした。

中でも対応がとても良く、頭のなかで接客の良いお店のイメージがしっかりつきました!
テラス席もいいけど石窯で焼くとこ見たいなら店内もアリ☆

バースデイもできるみたいだしいつ利用するか迷っちゃうなぁ
石窯アツアツピザ、焼き野菜ご馳走さまでした(^人^)

一部修正、省略して投稿。
写真の説明&測量。ライブ感があるブログはこちら↓

• ウッドベイカーズ - チーズフォンデュと野菜

• ウッドベイカーズ - アヒージョ

アヒージョ

• ウッドベイカーズ - お替わりフォッカッチャ

お替わりフォッカッチャ

• ウッドベイカーズ - つけて♪

つけて♪

ランチメニュー

• ウッドベイカーズ - ランチメニュー2

ランチメニュー2

• ウッドベイカーズ - 外観

コマシ(自己満腹)

コマシ(自己満腹)さんの他のお店の口コミ

コマシ(自己満腹)さんの口コミ一覧(113件)を見る

掲載保留 ウッドベイカーズ 本店(WOOD BAKERS)

ジャンル イタリアン、ステーキ、ピザ

埼玉県川越市連雀町11-8

本川越駅から 駅を背にして左 「時の鐘」方面へ進んで頂き、「連雀町」の交差点を右折。一つ目の信号交差点を左折しますと石畳の「大正浪漫夢通り」に入ります。そのまま歩いていただきますと左側に蔵造りのお店が見えてまいります。

本川越駅から698m

ランチ・カフェ 11:30~15:00 ディナー 17:00~22:00

不定休日あり。年末年始12/31~1/1お休みです。

(蔵1F テーブル30席 テラス12席 外テーブル8席 個室2室/8名~15名様用)

蔵2Fお座敷大…8名様~15名様 蔵1F離れお座敷小…2名様~12名様 お合席ご了承ください。 貸し切りのご相談承ります。詳しくはスタッフまで。

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小さなお子様がいらっしゃるお客様には離れのお座敷がございます。
お電話でお席の有無をご確認の上ご予約くださいませ。

無し

★当店では お客様へのスムーズなご対応の為 ゴールデンウイーク及び祭り、年始(1/2~1/5)等は臨時特別メニューとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

★ランチ&ディナーセットはゴールデンウイーク期間中(4/27~5/6迄)と
7/27、7/28は
休日価格とさせていただいております。

★8月13日~15日のランチ&ディナーは休日価格とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

【閉店のお知らせ】当店は1月20日をもって閉店させて頂くことになりました。

これまでご愛顧頂きましたこと深く感謝申し上げます。自慢の本格ピザは生地もソースも全て手作り!石窯を使用し高温で焼き上げるため、表面カリッと中はモッチモチ♪黒毛和牛ステーキも石窯で調理するため凝縮した旨味が味わえます!古民家を生かした店内は雰囲気のある非日常空間。キャンドルがゆらめくお洒落な空間はデートや記念日のディナーに最適です♪

の~のの~の(617)