小江戸でピザを : ウッドベイカーズ

この口コミは、クネゴンデさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

クネゴンデ(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

小江戸でピザを

4年ぶりにお会いする、さいたま市在住のKさんのリクエストで、こちらに
某番組で、ご覧になったみたいです✨
やはり、某番組でご覧になった菓子屋横丁のパン屋さん『楽楽』と、クネゴンデがご案内した『ポレポレ』でパンを購入後、伺いました。
やはり、人気ですね〜
予約しておいて、よかったです!
同時にいらした方は、1時間待ちということでした
2人共、セットメニュー(1300円)。
前菜、ピザ、ドリンクバーを選びました✨
前菜は、スモークチーズ美味しい!クリーミーですね✨
マルガリータとクワトロフォルマッジをシェアしました。
ハチミツとクワトロフォルマッジ✨とっても美味しい〜〜
耳は、しっかりとしたモチモチ感で、食べ応えありです!
ただ、チーズが乗っているところは、とっても薄くなっているので、油分でペシャッとしています。
マルガリータも美味しくいただきましたが、
大きなピザですし、前述したように、耳がしっかりしているので、完食には至りませんでした!
おしゃべりしていると、スタッフの方が、持ち帰るかどうかを確認にいらして、パックとビニール袋を持ってきてくださいました。ありがとうございます✨
接客は、スマートではありませんが、終始丁寧な印象を持ちました。トップの男性の方(店長なのかオーナーシェフなのか)のお人柄が穏やかで安定してらっしゃるからと、推測いたしました✨

• 奥には中庭があって、離れ(?)のお部屋もありました。

• 選べるランチセットメニュー

• 前菜✨

• スモークチーズ✨とろ〜り

• クワトロフォルマッジ✨

• ちょっぴりペシャッと?

• ハチミツと✨

クネゴンデさんの口コミ一覧(241件)を見る

店名 ウッドベイカーズ
ジャンル ピザ、パスタ、ステーキ

050-5590-1362

「食べログを見た」とお伝え下さい。

埼玉県川越市連雀町11-8

本川越駅から 駅を背にして左 「時の鐘」方面へ進んで頂き、「連雀町」の交差点を右折。一つ目の信号交差点を左折しますと石畳の「大正浪漫夢通り」に入ります。そのまま歩いていただきますと左側に蔵造りのお店が見えてまいります。

本川越駅から698m

ランチ・カフェ 11:30~15:00 ディナー 17:00~22:00

ランチ営業、日曜営業

水曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

カード

(カウンター6席 テーブル16席 テラス8席 外テーブル8席 個室2室/8名~15名様用)

(50人以上可)

完全禁煙

店外・屋外に喫煙スペースがございます。

食べ放題、3000円以下のコース

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

小さなお子様がいらっしゃるお客様には離れのお座敷がございます。
お電話でお席の有無をご確認の上ご予約くださいませ。

無し

049-227-3738

Twitterにて様々な情報を更新しています。是非参考に!
@Wood_Bakers

★当店では お客様へのスムーズなご対応の為 ゴールデンウイーク及び祭り、年始等は臨時特別メニューとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

★ランチセットはゴールデンウイーク期間中(4/29~5/7迄)お休みさせていただいております。

★8月14日(月)15日(火)のランチ&ディナーは休日価格とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

の~のの~の(401)

050-5590-1362

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください