昔ながらのお肉屋さん : 萩原精肉店

この口コミは、トンボ1024さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トンボ1024

トンボ1024(616)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/08訪問

昔ながらのお肉屋さん

今日は小江戸蔵造り散策しながらココを見つけたのでちょっと買い食いしました♪
昨今は郊外型某イ○ン大型スーパーの進出により、近隣の商店街がシャッター街になってきていて…とても悲しい気持ちになる…
昔ながらのお肉はお肉屋さん、魚は魚屋さん、野菜果物は八百屋さんといった地域商店街型はなかなか見受けられなくなってきている…(T-T)
そんな時にココを見つけられ心が明るくなりました♪
店先に出された古めかしいショーケース♪
言えばその場で揚げてもらえるようですが…待つのもどうかと考え…ショーケースの中にあるミンチカツをお願いしました♪
緑色の油吸収の良い包装紙にくるまれて渡されました。
アツアツでは無いけれど…とてもジューシィーでしたね♪
残念なのはミンチの肉厚が薄いかなー
頑張ってこれからもお店を続けて欲しいですね♪
ごちそうさまでした♪

• ミンチカツ130円

• 店先ショーケース

• 店構え

トンボ1024(616)さんの他のお店の口コミ

トンボ1024さんの口コミ一覧(710件)を見る

「萩原精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 萩原精肉店
ジャンル コロッケ・フライ、天ぷら・揚げ物(その他)

049-222-0513

埼玉県川越市新富町2-11-3

本川越駅から307m

毎週水曜日

[昼] ~¥999

KOUJI328KOUJI328(775)

「萩原精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

049-222-0513