サンドイッチはカバンに入れないようにしよう・・・ : サンロール

この口コミは、サルピル・マンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サルピル・マンダ

サルピル・マンダ(878)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・埼玉県

2017/06訪問

サンドイッチはカバンに入れないようにしよう・・・

川越周辺を歩く。人の通りを避けて歩く。

私、人が苦手なのかもしれませんが、どうしてもそういう道にあるお店がキャッチー過ぎると見えちゃうもので、今一つ後回しにしてしまっています。

で、ランチのお店のあたりを付ける・・・が、ちょっとまだ早いな。

と、言うことでそういう時間調整にはパン屋に限るってことで近場を探してみます・・・あった。

それがこちらのお店と言うことです。早速入ります。

うん、街のパン屋さん・・・しかも、真面目に一生懸命なタイプ。ゴリゴリに粉や酵母に種物にと細心の注意を払うお店も好きですが、きちんと営業時間・定休日を守り、子供のお小遣いでも買えるものや眠たい日曜の朝食のおともにずっと歩んでいるようなお店も嫌いじゃないです。

こちらもそんな感じかなって思いました。豊富に並ぶパンたち。玉子サンドは売り切れちゃってました。

今あるもので食べたいものを考える。

ずんぐりタイプのガーリックフランス。スライスタイプじゃないです。
玉子サンドの代わりにバラエティーサンドを選択。

パンをカバンに入れて仕事して、再び出してみたら・・・サンドイッチやや潰しちゃった。すまぬ。

ガーリックフランスは横水平に切りつけた中にもガーリックバターを入れたもの。丸ごとタイプ。周りはパリパリ。中はややふんわり。
リベイクは難しい厚みです。ゆっくり焼きつつ、待てずに少しづつ食べちゃいました。この切れ込みにソーセージとか自分で焼いてはさんでもよいですね。

サンドイッチは定番の安定した味わい。これも安心のパンです。

そのように感じたホッとできるお店でした。

サルピル・マンダ(878)さんの他のお店の口コミ

サルピル・マンダさんの口コミ一覧(4722件)を見る

「サンロール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンロール
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

049-246-0250

埼玉県川越市新宿町6丁目25-49

川越駅から1,395m

木曜日

[昼] ~¥999

くいしんぼうヤマゲンくいしんぼうヤマゲン(966)

「サンロール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

049-246-0250