口コミ一覧 : ほか弁 日本亭 川越店

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

ドートル

ドートル(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2014/01訪問

[鶏のからあげ]でかい!安い!んまいっ!+゚。*(*´∀`*)*。゚+

市立川越高校の前にあるお弁当屋さん、日本亭!♪
市立に通っていた方は一度は買いに行った事があるのではないでしょうか?

地元に帰る度に買って帰りたくなるぐらい、
大好きなから揚げが売っています...

• 36441362 - 唐揚げ弁当\(^o^)/

こあち

こあち(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/06訪問

でかから

デカから4弁当の台湾そーすがついたやつ 690円だったかな?
とにかくでかい唐揚げ!
口の中に入れようとしても入らない大きさ
かぶりついて食べます
しかも揚げたてで超熱々なのでなかなかかぶりつ...

• 52159422 -

ふめみ

ふめみ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・埼玉県

2014/11訪問

でか唐揚げ

2014年11月18日火曜日

今日は、自転車の調子が悪かったので、会社の帰りに、自転車屋さんによってその帰りに唐揚げのにおいが〜 すごくにおいました。そのにおい につられて、お店にはいりました。...

「ほか弁 日本亭 川越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ほか弁 日本亭 川越店
ジャンル 弁当

049-243-6161

埼玉県川越市新宿町5-20-8

川越駅から1,059m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ほか弁 日本亭の店舗一覧を見る

ふめみふめみ(0)

「ほか弁 日本亭 川越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

川越市のレストラン情報を見る