ばくだん焼き定食670円 : 日高屋 川越西口店

この口コミは、豆柴空さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

豆柴空(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]鹿児島県

2016/06訪問

ばくだん焼き定食670円

空腹に耐えられず、川越駅周辺でガッツリいただけるお店を探していたところこちらのお店にたどり着きました。
こちらのお店、都会ではありふれたチェーン店のようですが、初めて入店しました。まさに中華大衆食堂といった感じで、お客は男性ばかりかと思いきや、家族連れや女性のお客さんもチラホラいました。みんなが使う、大衆食堂のようです。

料理はばくだん焼き定食を注文しました。料理が提供されるまでもちろんスピーディーです。味は濃いめでご飯がとてもすすみます。ご飯の量も多めなのでちょうど良かったです。
1人でササっと食事を済ませたい時など、お腹も満たされるのでオススメです。

• 日高屋 -

豆柴空

豆柴空(6)さんの他のお店の口コミ

豆柴空さんの口コミ一覧(18件)を見る

「日高屋 川越西口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 日高屋 川越西口店
ジャンル ラーメン、中華料理、定食・食堂

049-246-8468

埼玉県川越市脇田本町14-11

川越駅西口ロータリー 日本生命川越ビル隣

川越駅から160m

11:00~翌4:00(L.O.翌3:30)

docomo

日本酒あり

2011年5月8日

関連店舗情報 日高屋の店舗一覧を見る

カルグクスカルグクス(546)

「日高屋 川越西口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら