川越芋のつぼ焼きで有名な平本屋さんのお隣。10人くらいしか入れない、小さいお店で、家族的な雰囲気で食事を楽しめます。 : café+kitchen 北風と太陽

この口コミは、parkparkさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

parkpark

parkpark(4308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・埼玉県

2015/01訪問

小規模な同窓会なのですが、貸切にしていただきました。若いご夫婦で経営されている気持ちのいいお店です。友人の場所説明が未熟でわかりづらかったのですが、行ってみたらお芋のつぼ焼きで有名な平本谷さんのお隣でした。川越はこういう小さなお店がいっぱいあって楽しいですね。内装や食器・小物など、最初から好印象です。
お料理はコースだったので、通常メニューとは若干異なると思いますが、一皿毎に工夫されていて、楽しく過ごせました。
われわれ、酔っ払ったおっさんとおばさんの下品な下ネタにも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくれたご夫妻に感謝します。今度は、奥さんと二人で行ってみたいお店です。
※同窓会につき、最初から盛り上がってしまい、写真撮るの忘れてました。

parkpark(4308)さんの他のお店の口コミ

parkparkさんの口コミ一覧(540件)を見る

「café+kitchen 北風と太陽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 café+kitchen 北風と太陽 (キタカゼトタイヨウ)
ジャンル カフェ、イタリアン、西洋各国料理(その他)

049-298-5610

埼玉県川越市松江町1-23-3

本川越駅から638m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日

(カウンター3名 2人テーブル×2 4人テーブル×1)

(20人以下可)

全面喫煙可

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2009年9月26日

ゆう@とら吉ゆう@とら吉(33)

「café+kitchen 北風と太陽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

049-298-5610