辛いラーメン食べました : まぐろラーメン大門

2017/08訪問1回目

辛いラーメン食べました

川越にて仕事。はい終了。はいランチ。
駅の周辺でラーメン屋さんで調べたらこちらのお店に出会いました。11時から営業は感謝です。

目指す。ありました。入ります。

店内、カウンターは5席くらい。
あとはテーブル席が2人用が基本で7卓ほどが狭目で配置。

入ってすぐ左に券売機。

普通のラーメンにしようと思いましたが、辛いラーメンがあるみたいです。
辛いモノに耐性があるので挑戦することにしました。

1万・5千のお札にも対応の券売機はいいですねぇ。アッ10円玉が1つだ。ネギ辛唐麺にしたかったが断念。ノーマルの810のやつを選択。

卓上はラー油・酢・醤油・胡椒・一味。
何も入れずにいただく。

・・・辛いですね。

後半しょっぱく感じました。

豆もやし好きなのでいいですねぇ、でもひげ根が絡まりすぎて、食べるの面倒だったことは確か。

遊びの無い辛さだと思います。純粋に辛いもの好きな人だけ挑戦した方がいいと思いました。

サルピル・マンダ

サルピル・マンダさんの他のお店の口コミ

サルピル・マンダさんの口コミ一覧(9674件)を見る

まぐろラーメン大門
ジャンル ラーメン、つけ麺

049-247-2300

埼玉県川越市脇田本町15-15

川越駅から207m

終日全席禁煙となります。

隣と前にコインパーキング有り。

周辺にコインパーキング有

tonaGTtonaGT(0)