穴子~ヾ(≧∇≦) : 華寿司

華寿司

(ハナズシ)
予算:
火曜日

この口コミは、シェリちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/09訪問1回目

5.0

穴子~ヾ(≧∇≦)

9月6日もうあれから、月に二度か三度は、少なくても行っています。
今日は、私の誕生日のお祝いで、華寿司さんで予約していました。ツブ貝が大好きなので、大きいツブ貝を三個予約していました。
とても沢山のツブ貝とアワビと野母んアジ キンメのお刺身 岩ガキ 焼き蛤 握りは……青柳四貫 トリ貝六貫 野母んアジ握り六貫 生ビール6杯 発泡酒(ミウ)一杯 タコ吸盤の刺身お腹いっぱいで三万以内で食べられました。

5月15日
今日は主人が華寿司さんのお寿司食べたいと…またまた華寿司さんに行きました。座敷…個室2つは空いていて、テーブル席は私達家族だけで、カウンターに5人居ました。こんなに空いてるのは今回初めてでした。

穴子握り1人前、トリ貝、キンメ、ミル貝、殻付き牡蠣お刺身頼みました。蛤塩焼き四粒、松握り3人前いただきました。
娘は貝類が大好きで中でも蛤塩焼きが一番好きなので蛤おかわりしてました。 ミル貝お刺身もシャキッと新鮮でした。トリ貝もつやつやでジュウシーとても美味しかった。キンメお刺身もモチモチで美味しかったです。穴子もー本当にとろふわっと味も美味しい。一貫食べると本当にとろけて2貫食べると笑顔こぼれて3貫食べると幸せに…
本当に穴子たまりません。ガリも美味しい。松握り二貫食べれなくて旦那さんに手伝ってもらいました。
松握りは写メ撮るの忘れてしまいました
。大きさも力加減も今日もちょうど良く全て美味しかった。
そろそろ岩ガキも楽しみ。

5月11日
昨日華寿司さん行ったのですがあのお寿司…煮穴子…ガリ…シャリの握り方味…旦那さんに話してたら旦那さん行きたくなったらしく、連続で食べに行きました。2時間前に電話をして行きました。

お刺身でサヨリ、コハダ、トリ貝
蛤の塩焼き、穴子握り1人前 松寿司3人前 生ビール中 6杯娘と半々で(笑)
お刺身サヨリシャキシャキもっちりで美味しかった。コハダもあっさりすっきりマイルドんーとても旨いです。トリ貝しっとりモチモチトリ貝の味が濃いです。穴子握り1人前を三人でつまみ
も~本当に美味しい。マスター本当に上手。松寿司も全部美味しかった。バランス握り方もperfectヾ(≧∇≦)家族皆華寿司さんファンに成りました。ガリあまりの美味しさにペロリと家族皆完食したらマスターさんがまたガリくれました。皆お喜び♪私はガリは今まで好きではなかったのですが、、華寿司さんのガリ食べてからガリが大好きにらなりました。今日の玉子 美味しかったです。
行く前にはお電話して行くと良いです。皆電話して来てるみたいです。だからシャリが美味しいのかな?今日は家族三人で13820円でした。お腹いっぱいで旦那さんに食べるの手伝ってもらいました。

よーやくこれた華寿司さん。
いつも行くと閉まってた(x_x)
今日は電話をして華寿司さんに行きました。お店の開店時間12時開店なんですね~…私11時に3回ぐらい行っててのれんが出てなくて帰ってました( ̄∇ ̄)
12時過ぎに来てくださいとマスターさんが。12時30分過ぎに到着。お客さん沢山入ってました♪
娘と私2人テーブル席に
穴子4貫・車海老6貫・カツオお刺身1人前・玉子2貫・たこ2貫・鮪赤身2貫・中トロ2貫・殻付き牡蠣2個を2人で仲良く食べた(^-^)
カツオの刺身私カツオと穴子大好きなんです。カツオとても新鮮で大きさも食べやすかった。 穴子…煮穴子美味しい~煮穴子ここのお店チャンピオ~ン( ´艸`)ふわふわもうとろけますヾ(≧∇≦)握りもとても上手大きさも力加減も酢飯もperfectヾ(≧∇≦)
もう、うなぎなんて食べに行かない
私もう穴子only穴子・穴子・穴子・穴子・大好き穴キュウ巻きが有ったら最高なのに~それが残念(。・・)
牡蠣レモンかけてプリップリの牡蠣美味しい~また食べよー♪
赤身美味しかった。赤身美味しい。
たこ噛めば噛むほど甘い飲み込みたくないヾ(≧∇≦)
玉子はあまり味的には目立たなかった。
酢飯も握りかたも美味しい。酢飯だけでも食べられそう。ガリも美味しい全部小鉢のガリ食べちゃいました♪
車海老の握りの後車海老の顔を焼いてくれたのを食べました。香ばしくて美味しかった。こんなに美味しいお寿司お腹いっぱい食べてこのお値段お安いです。またチョクチョク行きます。

• 華寿司 - 赤身 中トロ たこ 玉子

赤身 中トロ たこ 玉子

• 華寿司 - 穴子♪

穴子♪

• 華寿司 - 車海老

車海老

• 華寿司 - 車海老の頭焼いてくれた

車海老の頭焼いてくれた

• 華寿司 - 牡蠣

牡蠣

シェリちゃん

シェリちゃんさんの他のお店の口コミ

シェリちゃんさんの口コミ一覧(22件)を見る

華寿司(ハナズシ)
ジャンル 寿司

049-233-3803

埼玉県川越市大字的場988-12

的場駅から637m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター10席 テーブル10席 座敷20席)

(10~20人可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

外食な男外食な男(27)