ホワイト餃子はボリューム満点! : ホワイト餃子 はながさ 本川越店

この口コミは、たらままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たらまま

たらまま(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2012/12訪問

ホワイト餃子はボリューム満点!

家族で川越散策に出かけ、本川越駅到着してすぐに目に入ったこちらのお店。

本当は頑者に行くつもりだったのですが、定休日ということでお邪魔することに。
お昼時だったので列が出来ていました!午前中マラソン大会があったからでしょうか・・・?

20分ぐらい並び店内へ。カウンター席のみでシンプルな作りの店内。
メニューはホワイト餃子に中華そばと意外とメニューがあるという印象。
家族連れも多かったです。

●ホワイト餃子

思ったより大きい!!というのが第一印象。そして熱々!待った甲斐がありました~。
4つ5つと食べていくうちにけっこう胃が満足してました・・・揚げ物ですからしょうがない!?
初めてホワイト餃子を食べましたが「これがあのホワイト餃子なのかな・・・?」

私の母も主人も食べてましたが、母も主人も中華そばを一緒に食べていたので苦しそうでしたw

8個ほど残ってしまったので容器代を払い持ち帰りにしてもらいました♪

●中華そば(母と主人が注文)

昔なつかしのシンプルなそばでした。一口二口頂きましたが、縮れ麺が○
がっつり食べたい人には餃子+中華そばで決まりなんでしょうね!
お値段もお手頃で、サイドメニューが中華そばって素敵ですね。

お店の方も満席の中、親切丁寧で好印象でした!

たらまま

たらまま(62)さんの他のお店の口コミ

たらままさんの口コミ一覧(439件)を見る

「ホワイト餃子 はながさ 本川越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホワイト餃子 はながさ 本川越店

本川越駅から165m

[月~土]
[日・祝]

年中無休

(カウンター席のみ)

近隣にコインパーキング多数

日本酒あり

関連店舗情報 ホワイト餃子の店舗一覧を見る

桑畑三十郎桑畑三十郎(1070)

「ホワイト餃子 はながさ 本川越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら