口コミ一覧 : 川越ベーカリー 楽楽

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 655

表示件数:

2023/10訪問2回目

【百名店2022】小江戸の和パン>「お味噌のパン」は必須!

川越に来ると、必ず立ち寄るパン屋さんです。
川越氷川神社で、名物の「鯛みくじ」を釣り上げた帰りに立ち寄りました。

小江戸の町になじんだ佇まいがなんとも・・・
古民家風の店内からは、パンの香り...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 本日のお買い上げ
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 「小江戸の和パン」
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 屋外イートインスペースあります

2023/09訪問1回目

菓子屋横丁にある味噌パンが人気のベーカリー。和惣菜をつかったパンが多いです。

川越の菓子屋横丁にある人気ベーカリーです。
和風の店構えでオシャレなお店。

味噌パンが一押しらしく、味噌パン食べてみました。
イマイチ味噌感を感じず、普通に美味しい菓子パンという感じ。
他...

2009/08訪問1回目

小江戸川越日帰り旅行、の巻

★Be strong but be kind!

今日も自宅にこもってテレワーク。繁華街で飲み食いしたいのはやまやまですが、ここが我慢のしどころ。じっと人恋しさを抑え込み、パソコンとにらめっこする...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 袋を手にして小首をかしげます
  • 川越ベーカリー 楽楽 - うれしそうなカミさん
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 小江戸号です

2022/09訪問1回目

川越菓子屋横丁にあるハイレベルなベーカリー

パンジャンルのお店に関する評価アルゴリズムについて、通常の飲食店と差があるのかどうかは定かではないのですが、パンは客単価が安い点については、例えば寿司店などと比べると対極にありますので、つい評価を比べ...

• 川越ベーカリー 楽楽 - はちみつと5種のチーズのやみつきフォカッチャ@300円
  • 川越ベーカリー 楽楽 - はちみつと5種のチーズのやみつきフォカッチャ 断面
  • 川越ベーカリー 楽楽 - こぼれコーンパン@230円

2021/11訪問1回目

世田谷パン祭り2021【part2】 #2071

「世田谷パン祭り」は、昨年はコロナ禍の影響で中止になり、今年も例年より小規模での開催になっている様です。当然、出店数も少なめなのだと思いますが、それでも有名店がかなりあります。その一つである「川越ベー...

• 川越ベーカリー 楽楽 - バニラ香るザクッとブリオッシュメロン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - お味噌のパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - りんごのスイートポテトパイ

2024/01訪問2回目

ご当地お味噌のパン 小江戸川越ならでは

ベーカリーを探訪
川越の菓子屋横丁前
大人気お味噌のパン編

川越で人気のベーカリー
コロナ禍を超えリブランド
より一層に和テイストとなる

夫婦で営み始めたベーカリーで
ご主人は営...

2024/02訪問1回目

ちくわパンがこんなに美味しいとは! 〈百名店〉

お店についたのは15時30分ごろ、
パンはほとんど売り切れで棚はガラガラで
ベーコンエピ、フレンチトーストと
最後の一個のちくわパンだけしかありません。
とても人気なんですね。うかつでした。
...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 和パン食べたい
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 最後のちくわパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 買えたパン

2017/04訪問1回目

大嫌いな食パンの耳が美味しく食べれました!!

川越に来てみましたが、参道は成田山も鶴岡八幡宮でも見かけるお店ばかり。
特に買いたいもの無しだなぁとブラブラしていたら、ひときわ、シャレオツなお店を発見しました。

パン好きにはとても有名なお店...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 渋い店構えです。
  • 川越ベーカリー 楽楽 - みそパンの中は何も入ってません
  • 川越ベーカリー 楽楽 - きめが細かい地粉の食パン@290円

2022/10訪問1回目

川越菓子屋横丁界隈にひっそりと佇む

観光名所 ”川越・菓子屋横丁” 界隈に、ひっそりと佇む人気のパン屋さん。
店内に入るとパンの香ばしい香りに包まれ、目の前のショーケースには美味しそうなパンが並んでいる。ここのパンは国産小麦、天然酵母...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 和栗のあんぱん
  • 川越ベーカリー 楽楽 - きのことベーコンのキッシュ、和栗のあんぱん、丸じゃがベーコン、極太ソーセージのジャーマンポテト
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 店内
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 外観

3.9

2023/04訪問1回目

川越の名店

川越の百名店に選出されたこちらのお店へ。
自家製醗酵種や国産小麦をはじめとし、体に優しく安全な材料選びをしているお店です。
観光地に店を構え雰囲気の良い外観。
外の小さなテラス席で頂くパンは、素...

2022/10訪問1回目

マロンパン…!

【2022年百名店】
【2020年百名店】

川越がに行った際に次の日の朝ごはん用のパンを買いたくて、お店を調べました。
大人気というこちらへ!休日の14時前に数組の待ちです。

結構売り...

2021/09訪問1回目

店の庭でパンを食べるのもグッド!!

☆★パンEAST百名店2020★☆
川越ライドのパン屋1軒目です。「味噌パン(¥210)」「ちくわパン(¥210)」を購入です。

味噌のほうは、柔らかいふかふかな甘食です。確かに味噌の味がふん...

2022/06訪問1回目

栄のパンマルシェで、スモークチーズの生フランス購入。

画像ブログ⇒「http://kouji328.blog59.fc2.com/blog-entry-4858.html」
パンマルシェ⇒「http://kouji328.blog59.fc2.com/...

• 川越ベーカリー 楽楽 - スモークチーズの生フランス250円

2021/07訪問1回目

人気No.1 お味噌のパン

2021.07.29訪問

小江戸川越のお菓子横丁の中にある人気のパン屋さんです。
こじんまりとした店舗と小さなお庭、お庭では少し腰掛けてパンを頂くことが出来ます。

お味噌のパン 210円...

2023/08訪問1回目

菓子屋横丁にあるパン百名店✨味噌パン味わいあります✨でもやっぱりちくわパン✨✨❣️

菓子屋横丁にある川越ベーカリー楽楽を前から訪ねたくてずっと保存していました。
やっと訪ねることが出来てわくわく⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

1番人気のお味噌のパンありました✨
それと私の大好きな...

• 川越ベーカリー 楽楽 - お味噌のパン×2
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ちくわパン×2
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ふわふわさつまいも

2023/07訪問1回目

川越の町並みに合う古風な建物だけどパンは意外に斬新。
秩父味噌を使用した『お味噌のパン』が人気。

川越に行ったので、パン百名店であるこちらへも訪問。
『お味噌のパン』は残念ながら売り切れでし...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 味噌ピーナッツあん食パン

2023/01訪問1回目

北海道産小麦香る小江戸川越のパン

川越に宿泊した朝、近くの神社にお詣りしてから、小江戸を散策しました。いつもたくさんの観光客で溢れていますが、朝早いと人影まばらで、より一層情緒を感じます。

途中、検索して百名店を確認。開店時間間...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 極太ソーセージのジャーマンポテト風
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 野菜ごろっとカリもちカレーパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - プレミア食パン

2019/02訪問1回目

お味噌のパン

お店はパン屋さんと道を挟み、向かい側にサンドイッチパーラーもあります
お店前に「自家製発酵種、北海道産小麦」の表示

店内にはパンを陳列
たとえばガーリックバター、博多明太バター、まるじゃがベ...

• 川越ベーカリー 楽楽 - お味噌のパン

2022/08訪問1回目

小江戸の麦文化 日本ならではのパンが輝く

ベーカリー探訪

川越でも注目のようだ

川越は蔵の街小江戸川越
...

2020/11訪問1回目

【埼玉/催事】お味噌のパンがどこか懐かしい『川越ベーカリー 楽楽』を満喫

2020年11月祝日10:55往訪。IKEBUKUROパン祭りが東武百貨店池袋店で開催され、東京中心に多くのパン屋が出店していました。当店は11:00開店に対して10分前には行列となっており、結局40...

川越ベーカリー 楽楽

川越駅からバス乗車「札の辻」から徒歩2分
本川越駅から徒歩約15分

本川越駅から1,163m

売り切れ次第終了

(外にテーブルセットあり)

ベーカリー裏手に3台分

オープンテラスあり

おいしいパンを通して、健康と安心をお届けします!

国産小麦・天然酵母・無添加、そして手作りにこだわって心を込めて焼いています。 外国から伝来し、日本で育ったパンを、日本の素材で日本人の口にあう食感に。 川越を愛する日本のパン屋です。

ろってぃろってぃ(876)

川越のレストラン情報を見る