あったまりましたー : 鐘つきうどん きんちょう

鐘つきうどん きんちょう

(かねつきうどん きんちょう)

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、ばにら亭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ばにら亭(252)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/01訪問

あったまりましたー

お正月の3日、どこのお店も混んでる中、こちらも満席でした。

幸い行列がなかったので、待つことにしました。

寒い中待つこと30分ほど。

とにかくあったかい物を食べたい!と思い、鍋焼きうどんを注文。

一緒にいた友人たちはカツとじ?うどんを食べていました。

麺は芋の麺か、手打ち麺を選べて、手打ち麺はコシがしっかりしているとのことで手打ち麺をチョイス。

鍋焼きうどんの具がででーんと豪華で、テンションが上がりました。

言われた通り麺は太目でコシがあって美味!

大きい海老の天ぷらがこれまた美味しくて、身も心もあったまりました。

お店を出たら、長蛇の列で、早めに行っておいて良かったです。

• 鐘つきうどん きんちょう  -

ばにら亭

ばにら亭(252)さんの他のお店の口コミ

ばにら亭さんの口コミ一覧(2062件)を見る

店名 鐘つきうどん きんちょう (かねつきうどん きんちょう)
ジャンル うどん

049-223-0345

埼玉県川越市幸町6-13

西武新宿線「本川越駅」を出て左へ直進し、時の鐘の交差点を右折し、すぐ右側。

本川越駅から1,050m

月曜日

vgonevgone(68)

「鐘つきうどん きんちょう 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら