つくねが美味しい! : 炭火串焼 彩鳥

炭火串焼 彩鳥

(いろどり)

月曜・火曜

この口コミは、ちびちびまるこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちびちびまるこ

ちびちびまるこ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/07訪問

つくねが美味しい!

焼鳥が食べたいという友人の一言で口コミがよかったこちらのお店を女子会で利用。

店内はカウンター10席ちょっとと、2人くらいのボックス席1つと板の間の小上がりにテーブルが3つ。
4人だったので小上がり席でしたが、みんな足と腰が痛くなってしましました(笑)掘りごたつならよかったなぁ。

予約の場合は2000円のお任せの7本と大きめのおちょこくらいのスープのセットを頼まなくてはならない。
最初の方に出てきたつくねと、ささみわさび?はとても美味しかった。
メニューに何も書いていなかったので、地鶏ではないのもしれませんが美味しかったです。
その他には砂肝、ぼんじりなどが順番に出てきますが、混んでいたのでなかなか出てこない。
最後の焼鳥が出てくるまで2時間くらいかかりました。
すべて塩焼きなので、やきとりの甘辛いタレが好きな人にはちょっと物足りないかも。
タレか塩が選べるといいですね。
アラカルトはちょっとしたサラダ、おしんこ、冷ややっこなどしかないので、大食いの人は何か食べてから行くべきかも?
1本300円くらいなので、割りとお高めの焼鳥屋さんですが、あまりおしゃれではないのでデートには・・・。
ワイン好きの友達は1種類しかないのを残念がっていました。
純粋に焼鳥が食べたい時に、ふらっと同僚や友達と行き、好きなやきとりを食べるのがいいかな。

ちびちびまるこ

ちびちびまるこ(4)さんの他のお店の口コミ

ちびちびまるこさんの口コミ一覧(77件)を見る

「炭火串焼 彩鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炭火串焼 彩鳥 (いろどり)
ジャンル 焼鳥

049-227-8716

埼玉県川越市新富町2-33-8 2F

西部新宿線本川越駅徒歩2分

本川越駅から95m

17:30~23:00(L.O22:30)
ただしやや早く終了することもあり、要確認。

月曜・火曜

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

前もっての予約は19:00まで。(但しそれ以降も電話でお願いして、席が空いたら予約扱いしていただけることもある)

ゆっしーゆっしー(2)

「炭火串焼 彩鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら