カルディの後にデリとスムージーの店ができてました! : デリ&スムージー リーフグリーンズ

この口コミは、MERRYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MERRY

MERRY(179)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

カルディの後にデリとスムージーの店ができてました!

先日、ジェイグループHDの株主優待券が2000円分送られてきて、
埼玉の店舗を探してみると、一件だけ。
でも、近所のマルイファミリー志木にある店舗。名前を見てみると、知らないお店。
いつのまにか撤退したカルディの後地にデリとスムージーのお店が新開店していたんですね。

ということで、映画の後、寄ってみました。
ランチの時間だったので、サラダランチ780円というのを頼んでみました。
プレートの上にサラダが乗っていて、その上に照り焼きチキンが乗っています。
ドレッシングが美味しいです。

そして、冷製スープがついていて、カボチャのポタージュでした。これ、美味しかったです。
パンも2切れついてました。バター類がなかったので、ポタージュを付けて食べてみると、
なかなかのものでしたよ。

カウンターで頼んだんですが、飲みものの値段設定が分かりませんでした。
夫がスムージーが飲みたいというので、ピンクグリーンズのMサイズを頼みました。
なんかセットドリンクになったみたいで、270円でした。
270円というのが良くわかりません。他の場所でメニューを見ると、スムージーはセットで
200円とあったのですが・・・。まあ、いいです。

2000円に届かなかったので、大人のカスタードプリン280円を頼んでみました。
110円オーバーしちゃいました。
大人のプリンは、昔っからの固めのピリンで昔懐かしい感じでしたよ。

こちら、イートインという感じで、パンや総菜も中で食べられます。
テイクアウトもできるので、お野菜が高い時にサラダを買うとお得かな、と
思いました。また利用してみたいです。

MERRY(179)さんの他のお店の口コミ

MERRYさんの口コミ一覧(425件)を見る

「デリ&スムージー リーフグリーンズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デリ&スムージー リーフグリーンズ (Deli&Smoothie LEAF GREENS)
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

048-423-6288

埼玉県志木市本町5-26-1 マルイファミリー志木 1F

志木駅から153m

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

2017年12月13日

sumeragisumeragi(45)

「デリ&スムージー リーフグリーンズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら