少しブラッシュアップ : 唐揚げのコトブキ

この口コミは、timosannさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問2回目

少しブラッシュアップ

唐揚げをお得に購入できる28日に訪問。

前回はしょっぱいなーと思いながら食べましたが、今回はしょっぱさがだいぶ抑えられていました。
 お肉は相変わらず柔らかくて、表面はカリカリ。
 素直に「うまい!」と言える唐揚げになったと感じます。
 また、前回購入しなかった塩味や旨辛味なども試しましたが、それらもとても美味しかったです。

開店当初はぎこちなかったオペレーションもだいぶ円滑になり、提供までの時間もグッと抑えられました。

このまま引き続き、ブラッシュアップを続けていってほしいお店です。

• 唐揚げのコトブキ -
2017/11訪問1回目

でっかい唐揚げ!CPはなかなか

オープンから2日目の夜に訪問。
チラシを撒いた効果があったのか、お店はだいぶ混んでいました。
感じの良い若い店員さん数名がお店を切り盛りしており、雰囲気はなかなかです。

オペレーションには、正直改善の余地があると感じましたが、これはオープン直後だからやむを得ないですね。じきに改善していくことでしょう。

お店の看板メニュー(?)である「寿唐揚げ」は、2つで290円。
お店に行くまでは「高いかな?」と感じていましたが、実物を見て納得。
ものすごい大きさで、男性でも2つ食べれば十分。
従って、CPはなかなかだと思います。

肝心のお味の方は、出来上がりから10分以内に食べることができたためか、衣がサクッとしている上、お肉も柔らかくて美味しかったです。
あえて難点を挙げれば、味付けがかなり濃い目なこと。
アゲラーの唐揚げと比べると、しょっぱさを感じます。
個人的には、もう少し塩分を抑えた方が好み。

細かい味の改善や、メニューの充実を図りながら、末長く営業してほしいお店だと感じました。

• 唐揚げのコトブキ -

timosann

timosannさんの他のお店の口コミ

timosannさんの口コミ一覧(68件)を見る

閉店 唐揚げのコトブキ

ジャンル からあげ、弁当

埼玉県ふじみ野市大井中央2-8-1

ふじみ野駅から徒歩23分

ふじみ野駅から1,476m

無休

2017年11月17日

timosanntimosann(10)