ふじみ野市を回遊中、赤い看板に引き寄せられました♪ : 壱角家 ふじみ野店

壱角家 ふじみ野店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

049-265-3334

この口コミは、Dronさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Dron

Dron(470)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・埼玉県

2016/05訪問

ふじみ野市を回遊中、赤い看板に引き寄せられました♪

2016-05-13 12.01.28 食す

ふじみ野市を回遊中ランチタイムと相成りました。
走行中のスマホ操作で切符を切られましたので、「止まって検索」に専念です。

麺屋英3.33さん、11:40の段階で、6名待ち。
お待ちの方がガテン系のため、スルーです。(量が食べられない爺)
近辺で最高得点の「ぶっきら坊」3.49さんが道路を挟んであります。
店頭に行くも、「閉鎖感」を感じ、又スルー。(店内に人の気配感じず)

この路地の奥に、「屋台のひでちゃん」3.12があります。
こちらも店頭でウロウロしますが、誰も来ないし、店内に客がいるかも全く伺いしれません。
度胸がない私はこちらもスルー。

駐車場に戻ると車内は「熱帯」。
窓を開け、さいたま方面に車を走らせると「でかい赤い看板」。
気付いたら、駐車場に車を入れてました。
でも、ここなら安心です♪

何と、「ご飯食べ放題!」の大サービス。
しかも、ふりかけも2種用意されています。
食べられる方がうらやましい( ノ _ ; )

いつものように「普通のラーメンを普通で
ここで、「見栄」が出て、「海苔のトッピングを追加
海苔好きだけど、大して美味しくない海苔が4枚ほど追加されて到着。

・玉ねぎ
・生姜
・豆板醤
これでもか!と入れ、後半は一味も追加して完食。
いつもは生姜は最後に入れるのに、最初から入れてしまってちょっと後悔の一食と相成りました。
・ニンニクは諦めました(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)うるうる~

• カロリー控えて海苔増し

• ウハウハ卓上(玉ねぎ、生姜、ニンニク、ラー油、コショー、一味)

• いつも、全部普通

• 個のビジュアルに引き寄せられるのは私だけではあるまい

Dron(470)さんの他のお店の口コミ

Dronさんの口コミ一覧(1310件)を見る

「壱角家 ふじみ野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 壱角家 ふじみ野店
ジャンル ラーメン
TEL・予約

049-265-3334

埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞3-1-1

上福岡駅から963m

平成28年9月現在、

平日、土日祝日ともに
11時〜25時(ラストオーダー 24時45分)

ランチ営業、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER)

(カウンター席:8席 テーブル席:9卓36席)

2015年10月23日

使用出来るクレジットカード追記分
DC、NICOS、UFJ、MUFG

関連店舗情報 壱角家の店舗一覧を見る

CottonCrabCottonCrab(36)

「壱角家 ふじみ野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら