口コミ一覧 : Wine&Bistro SUIREN

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

4.9

2022/06訪問1回目

埼玉県新座市の志木駅南口の隠れ家のようなビストロ‼︎Wine&Bistro SUIREN。

Wine&Bistro SUIRENは、埼玉県新座市の東武東上線志木駅南口から少し歩いた雑居ビルの地下1階にお店を構えている。

2022年6月19日(日)にWine&Bistro SUIRENを...

• Wine&Bistro SUIREN - 黒毛和牛の鉄板焼き。美味し。
  • Wine&Bistro SUIREN - フレッシュオイスター。美味し。
  • Wine&Bistro SUIREN - ハモン・セラーノと彩サラミ。美味し。

写真をもっと見る

リーズナブルでお洒落に鉄板料理を味わう

埼玉で偶然行くことになったお店、鉄板Bistro すいれん。
志木駅の南口を出て歩いてすぐのところにありました。
駅近なのも今回このお店をチョイスしたポイントです。
友人も気になっていたけど地下...

2020/02訪問1回目

地下でほっこり、幸せの鉄板料理屋

親戚の家族に連れて行ってもらった素敵なお店!
私がイタリアン好きと聞いて、前もって予約してくれたそうです!
素敵な人って、決まって素敵なお店を知っているから不思議です^^

まずは入り口が低く...

志木に最高の隠れ家ビストロを発見

旧友と訪れた鉄板ビストロです。
志木駅前南口、雑居ビルの地下一階にポツンとその店はありました。
隠し扉の様な摩訶不思議な入り口を抜けると、中は拍子抜けするほどアットホーム。
木目調のレトロモダン...

隠れ家にワクワクし、美食にドキドキした埼玉の夜

埼玉で訪れたお店、「鉄板ビストロ すいれん」。
初めて行く人は、訪れた瞬間に驚く事間違いなし。
と言うのもこちらのお店、入り口の頭が低いので、のれんをくぐるような感覚で体を屈める必要があるのです。...

2020/02訪問1回目

埼玉に行った際に、ランチでたまたま立ち寄りました。
入りやすい地下にあるお店です。
入口は、お茶室みたいに低い扉のお店です。

お昼のスタッフのお姉さん、とっても美人さんでフレンドリー。
デ...

2020/02訪問1回目

東武東上線志木駅からスキップで1分!?、ユニークな言い回しでついつい訪れたくなる、鉄板ビストロすいれんさん!
埼玉にある隠れ家的な雰囲気漂う素敵なお店です…♪
あまりこの辺のことは詳しくなかったの...

志木駅1分、レトロモダンな鉄板ダイニング

埼玉県志木駅周辺にある鉄板居酒屋さんです。
志木駅からスキップ1分で行ける距離、というコンセプトが面白いですね!
店へと続く階段を静かに降り、門を潜ると温かみのあるレトロモダンな空間が広がっていま...

2019/12訪問1回目

埼玉県の志木駅から歩いて3、4分くらいの所にある鉄板ビストロすいれんさんに行って来ました!
埼玉はあまり来る機会が無いのですが、ちょっと早めの忘年会ということでプチ団体で訪れました。
建物の地下1...

2019/12訪問1回目

また行きたくなる美味しい店

埼玉県新座市、この辺には何度か来たことがあります。
いつもゆっくりできる時間がとれなかったのですが今回はゆっくりできたので飲食店散策することに。
志木駅南口からスキップで1分という面白い文言に誘わ...

2019/09訪問1回目

コストパフォーマンスと接客が◎

友人と久しぶりの再会で志木待ち合わせ。
最近友人がハマっているという鉄板焼きのお店へ。。。

地下1階にあってとにかく知らないと気づきません、しかも入口の扉が低くてオシャレ
埼玉のこんな地下に...

3.9

2019/12訪問1回目

埼玉県は新座市、志木駅南口から徒歩1分弱の鉄板Bistroすいれん。
隠れ家風のお店はよく聞くが、こちらは本格的な隠れ家だ。
入る瞬間の特別感に、子供の頃遊んだ秘密基地のワクワク感が思い出される。...

カジュアルだけどお洒落で素敵な鉄板料理

埼玉県にある、隠れ家的な雰囲気のある鉄板料理がメインのお店に行って来ました。
最寄りの志木駅からは出口を出れば1分もかからない距離に位置しており、立地は最高です。

入り口から特別感の漂う雰囲気...

2019/11訪問1回目

お洒落でみんなに紹介したい鉄板料理屋

友人がどうしても行きたいと言うので連れられて行って来ました。
この辺の土地は友人も私もあまり詳しく無いのですが、駅近ですぐにたどり着けたのは良かったです。
店内は柔らかな間接照明が素敵で、インテリ...

4.1

2019/11訪問1回目

埼玉で訪れた、鉄板焼きの美味しいお店。
志木駅の南口より徒歩数分の、レトロな内装が心落ち着く本格ビストロでした。

地下へと続く階段を降りると、つつましい小さな扉がポツン。
「不思議の国のアリ...

2019/11訪問1回目

またすぐにでもリピートしたい鉄板焼きのお店☆

この間東京で用事を済ませた後、
友人に会いたかったのでそのまま埼玉に直行しちゃいました!
東京はよく用事で来るけど埼玉はたまにしか来ないので、
美味しいものを食べるのが楽しみで楽しみで♡

...

2019/11訪問1回目

本当に女子に生まれてよかった~なシンデレラコース♪

鉄板焼すいれんさんでおしゃれな女子会やってきました*+。.: *:

利用したコースは3人から利用可で、2時間の飲放題がついた全7品のコースです。
お店はビルの地下1階。
ちょっと知らないと見...

4.2

2019/11訪問1回目

お洒落で美味しいこだわりの鉄板料理

埼玉の志木駅南口から出てすぐの鉄板料理のお店です。
歩いて1-2分でビルの地下1階にあります。
想像していたより店内は広く、半個室の席もありゆっくり落ち着ける空間です。

友人も自分も初めて来...

2019/06訪問1回目

日曜ディナーに1人で伺いました。カウンター席の前の鉄板で焼いてくださるので、パフォーマンスを見ても楽しめます❗️
工夫されたメニューが多々あり、興味をひきました!中でもアンチョビ入りポテサラ、絶品で...

3.1

2018/08訪問1回目

オシャレで、店員さんの対応も良く、料理もおいしいお店。

• Wine&Bistro SUIREN -

閉店 Wine&Bistro SUIREN(【旧店名】鉄板&Bistro SUIREN)

ジャンル バル、居酒屋、イタリアン

埼玉県新座市東北2-30-25 花野・尾崎共同ビル(パル8番街) B1F

志木駅南口 スキップで1分♪(信号待ちのぞく)

志木駅から218m

-Dinner Time-
    18:00-29:00(L.O28:00)
    日曜、祝日
    17:00~24:00(L.O23:00)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し(チャージ/席料込み)お一人様(税込380円)

(完全個室6席(茶室テーブル4席、テーブル2席) 半個室20席(扉無し&仕切りあり15席、扉無し&独立掘りごたつ席1席))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

貸し切りについてはお気軽にお問い合わせください。

店内全面喫煙可能店のため、20歳未満のお客様のご来店は出来かねますので予めご了承下さい。

近隣にコインパーキング有、お気軽にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2015年9月5日

・電子マネーの取引は、QUICPay、iDでの決済を当日中のみ取消することができます。
取引の取消にはお客様のカードのタッチが必要になります。
翌日以降の取消はできかねますので、あらかじめご了承ください。
また、楽天Edy、交通系電子マネー、nanaco、WAONは、当日中を含め、取消は出来かねます。

!!!!!!?!!!!!!?(0)

富士見・志木周辺のレストラン情報を見る