住宅街の一軒家レストランでベーカリー : Boulangerie &Patisserie kikyo

この口コミは、watan233さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

住宅街の一軒家レストランでベーカリー

以前からレストランに興味を持っていましたが、なかなか機会がなくこの度フリーペパーにてこちらがベーカリーをお始めになったとの記事をみて行ってみました。

国産小麦を使用したりと材料にこだわっているとの事。

今回購入した品は…

プチフランス @90円 弾力が強くかなりの歯ごたえの品ですがあまり好きなかんじではなかったです。

パンドミ  @250円(9センチ程度のキューブ型)美味しかったです。材料の良さを感じました。
          見た目は食パンですがお味はブリオッシュのような甘味、
          バター感のある逸品だと思います。
          250円はラインナップの中では一番お値段が張り迷いましたが購入して良かったで          す。

クロワッサン小@90円 コスパ良くお味も良いです。まわりはパリッとしていて層をなし、
           中心部は少し歯ごたえのあるかんじです。クロワッサンやデニッシュにありがち           な嫌な油の味はありません。素材が良いのだと思います。

全粒粉クロワッサン@130円位  こちらの代表作のようなことが書かれていたような…全粒粉を使い、                チアシードを練り込んだお品との事。甘めで食事パン向けではないで                すがまわりカリッとで中もちっとで全粒粉の風味も良いです。

アンケートを頼まれ、お礼にとくれたフレンチトーストのようなパンが甘味も程よくて美味しかったです。コスパ良いですね。長く続けて欲しいです。

• Boulangerie &Patisserie kikyo -

watan233

watan233さんの他のお店の口コミ

watan233さんの口コミ一覧(681件)を見る

Boulangerie &Patisserie kikyo
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

埼玉県富士見市ふじみ野東1-9-3

東武東上線 ふじみ野駅 東口 徒歩2分

ふじみ野駅から290m

※最新情報はLINEかInstagramでご確認お願い致します。

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お近くのコインパーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

2015年2月7日

watan233watan233(350)