インストアベーカリー : 東武ストア みずほ台店

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

インストアベーカリー

みずほ台の 東武ストア にベーカリーがあったとは!

仕事かえりに「ちょっと流すか」くらいの気持ちで立ち寄ったんですが、インストアベーカリーがあるとはさすが1F~3Fまでの
 売り場面積ですね♪ 我が町の東武ストアにはありませんから ^^;

2Fにあるパン売り場は大きくないですが、行った時は店員さんが焼きたてパンを陳列中♪
 袋詰めのパンもありますが、惣菜系やスイーツ系はセルフで袋に入れ、フロアレジに精算のシステムです。
 種類は多くありませんが、焼きたてのものから選びました。

あんこを包んだクロワッサン
 正式名称では無いですが、そのまま。 娘が食べましたが、食感が軽く、あんこもしつこくなく美味しかったそうです。

そら豆とベーコンパン
 ソフト生地にベーコンを挟み焼き上げ。 トッピングにそら豆とチーズ。 これは食べやすく美味しい。 えだ豆よりそら豆の方が
 好きだから、値段が上ってもいいからもっとそら豆量が欲しいな!

五穀ロールパン
 1パック3こ入り。 これはダメでした〜>< 五穀の味わいがあって、焼くと香ばしさか引き立ち、味は良いんですが...。
 横にスライスしたら大きな空洞が! よく、バゲットなんかでは 気泡 は良く発酵された証拠 なんて言いますが、これ、気泡なんて
 カワイイもんでは無いです ^^; ちなみに3つとも同じ空洞がありました。 これはアカンでしょ。

と、言う訳でもう立ち寄ることは無いかな。

• 東武ストア - あんこクロワッサン

あんこクロワッサン

• 東武ストア - 上 五穀ロールパン
      下 そら豆とベーコン

上 五穀ロールパン 下 そら豆とベーコン

• 東武ストア - でっかい空洞が...

でっかい空洞が...

hiro 饅頭

hiro 饅頭さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(750件)を見る

東武ストア みずほ台店
ジャンル コンビニ・スーパー

049-253-7161

埼玉県富士見市東みずほ台2-29-1

みずほ台駅から36m

関連店舗情報 東武ストアの店舗一覧を見る

一老太一老太(9090)