口コミ一覧 : マクドナルド イオン大井店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/11訪問1回目

お腹が空いたので近くのマックへ。こちらはイオンの中にあるのでフードコート内にあるから店内も広いです。・・甘いものがどうしても食べたくてチョコパイ購入。うん、甘くて非常に美味しい。おまけにアツアツ。これ...

2022/10訪問2回目

定番のコーヒーを堪能

やはり、100円にはかないませんよね。今時コーヒーが100円で飲めるところって少ないんじゃないですかね。今回も、イオンで映画をみるために、早く到着してしまって、ゆっくりとカフェをしよう思ってマックに。...

2022/09訪問1回目

映画を見るためにイオン大井町に。フードコートの一部になったんですね。

20年前に住んでいたときには、サティでしたが、マクドナルドは独立の店舗を構えていましたが、久しぶりにきて、フードコードになっていることにびっくりしました。以前、住んでいた街だったので、さすがに当時と比...

2021/02訪問1回目

500円のバリューセットと言えばこれ!甘辛ソースとチキンが相性抜群です。

マックに行くときはポテトが食べたい時。
でも今日はハンバーガーも食べたくて喉も渇いていたのでバリューセット(500円込)にしました。

バーガーはチキン系が好きでチキチーかスパチキを食べます。
...

2020/12訪問1回目

プレミアムローストコーヒーM

今日は、ふじみ野方面への外出(顧客訪問)があり、早めに家を出てユックリと向かってみました。
その途中、イオン大井町店のマックに寄りコーヒーを1杯飲み休憩を。
店内は、今流に感染対策が行われては居る...

写真をもっと見る

2.0

2021/07訪問1回目

イオン大井店内にあるハンバーガー屋さん

今回、モーニングタイムに利用しました。

イオン大井店のフードコート内にあるお店です。

何にしようか迷いましたが、今回、プレミアムローストコーヒーを注文しました。

注文内容
プレ...

2016/08訪問1回目

意外に美味しくて意外に高いんだね

娘が誕生日プレゼントの下見をしたい。 と言うので、近くのイオンに来ました。

ゲームソフトを一通り眺め、本屋で立ち読みしてたらお昼。
 実はもう、食べるものが決まっていて、TVCMでや...

• マクドナルド - 必勝バーガーセット
  • マクドナルド - 必勝バーガー チキン&トマト

2013/12訪問1回目

チキンフィレオホワイトチェダー

『チキンフィレオホワイトチェダー』を頂きました〜

んー残念!!
マスタードの味が前面に出過ぎでしょう〜
マスタードバーガーを食べている感じでしたね〜

バンズ・Newチキンフィレ・ベーコ...

• マクドナルド - チキンフィレオホワイトチェダー
  • マクドナルド - チキンフィレオホワイトチェダー

2013/10訪問1回目

イオン内のマクドナルド

ふじみ野駅から徒歩15分程の場所にあるイオン大井店の1階のフードコート内にあります
フードコート内でも目立つ位置にあり、並んでいます
店前にメニューチラシがあるので、注文を決めながら順番待ちができ...

• マクドナルド - サンデーストロベリー

2015/09訪問1回目

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

対応がすごく良かった

2023/10訪問1回目

七味香る牛すき月見‼️
おいしくいただきました‼️

マクドナルド イオン大井店
ジャンル ハンバーガー

049-266-1361

埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-2-1 イオン大井店

国道254号線沿い、「大井総合支所入口」交差点近く

ふじみ野駅から748m

1327台(共用)

無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

2012年10月26日

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

みーのすけ先輩みーのすけ先輩(8)

富士見・志木周辺のレストラン情報を見る