私にとって理想的な細麺! : めんや 正明

この口コミは、ゆういちろう☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/05訪問1回目

4.1

私にとって理想的な細麺!

やっと来れました!
食べログの「行きたい」に登録して数年経ってると思う。

いつも閉店後の時間でしか志木駅に来れなかったが、何とか間に合うタイミングで近場を通ったため行けることに!

店員さんは2名。
調理場に男性と、ホール担当の女性が1名。
テキパキと作業をされているのが好印象でしたね。

今日いただいたのは、海老ワンタン麺塩そば(950円)に替え玉(100円)!

極細麺なのに、歯応えが有ってすする程に美味しい麺!
あぁ、ここの麺は美味しかった。
コシもあってそれでいてつるりといける!

スープもあっさりしていて美味しい!
相性も抜群!

ご馳走様でした!!

ゆういちろう☆

ゆういちろう☆さんの他のお店の口コミ

ゆういちろう☆さんの口コミ一覧(1080件)を見る

めんや 正明
ジャンル ラーメン

048-487-3000

埼玉県志木市本町5-23-28 本町カトレア 1F

東武東上線『志木駅』(269m)

志木駅から257m

• 月・火・木・金・土・日

※スープ切れ次第終了

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(カウンター7席、テーブル4人✕2卓)

2012年10月7日

まるまるぽんまるまるぽん(339)