再訪したら。。。 : 焼肉研究所 029屋

この口コミは、ごろーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

再訪したら。。。

再訪してみました。

確かに、お肉もご飯も美味しいことは間違いないありません。

しかし、よく観察すると、とにかく換気が悪い。 ただでさえ狭い店内、煙の逃げ場がないのです。
結果として、壁や床がベトベト。 食事して帰る時すべって転びそうになりました。。
あと店主の対応は接客という対応ではありません。店員の対応は悪くないのですが。。

子供達を含めた我が家の結論は、「別のお店を探そう」

煙もくもく、べとべと床でも、愛想が悪くても、味を求める方は是非どうぞ。

<2015年4月の投稿>
以前から気になっていたのですが、何度か振られているので、開店時間ををねらって家族で行ってみました。

結論から言うと、もう他のお店にはもどれません。
これまで、近所でそれなりに気に入っていた焼肉店はいくつかありましたが、いつも、何かが違うと感じていました。
というのも、だいたいのお店でお肉は塩かタレを選ばされ、事前に味付けドボドボになったものを焼くことが多かったのです。

しかし、ここは違います。
カルビも、ロースも、希少部位(シンシンとカイノミ)も、ホルモンも、変な味付けなしで提供されます。
お肉本来の味や歯ごたえをきちんと楽しめます。
お肉以外に、ごはんも以外と美味しいことに気がつきました。
小学生の子供達も同じ意見で、もう他のお店には行けません。とくにホルモンがこんなに美味しいものとは驚きでした。

店長さんの性格はよくわかりませんが、女性スタッフはとても気遣いがあり笑顔があり素敵な方でした。

必ずまた行きます。満点ではない理由はお店の開店・閉店時間があまり正確ではないからです。また店の照明がちょっとくらいかな。。

ごろーだ

ごろーださんの他のお店の口コミ

ごろーださんの口コミ一覧(111件)を見る

閉店 焼肉研究所 029屋

(AMEX)

5台

席が広い、座敷あり

焼酎あり

ふじえふじえ(352)