口コミ一覧 : キュート クリーム

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2016/04訪問1回目

ラングドシャでコーン?な極上ソフトクリーム

パサール三芳ではいろいろな店にまだ行ってなくて、
こちらもその1つ。
ちなみに着いてすぐ軽く寿司、
流しながら新井園でソフトクリームを食べ、
更に流してたら物販のおじさんに捕まり
試食大会になり、かなりいろいろ試食した上で、
さらに帰り際にこちらでもソフトクリームと言う…。
食べ三昧を勝手に繰り広げています(笑)。

こちらではクレープやソフトクリームを扱ってますが
最初から私の目的はソフトクリーム。
しかもエライ高いラングドシャをコーン型に成型し、
ソフトクリームは生クリーム使いと言うクレミア。

長さなんかは普通のソフトクリームと変わらないかと。
幅は気持ちス...

2016/03訪問1回目

チーズソフトクリーム

ちょっと休憩で、関越自動車道の三芳パーキングエリア(上り線)に立ち寄りました。
大きなアイスクリームのコーンが呼んでいました。
冬なのに、ソウトクリームが次々と売れています。
例に漏れず「濃厚チーズソフトクリーム」を、オーダーしました。
1分ほどでサーブです。
思ったほど濃厚ではありませんでしたが、おいしいチーズソフトクリームです。
程よい甘みと、ネットリした食感が相まって、運転疲れの頭に効きます。...

• キュート クリーム - 濃厚チーズソフトクリーム

2015/06訪問1回目

ソフトクリーム休憩

三芳パーキングエリアでソフトクリーム休憩です。

Pasarになったら、すっかり見違えちゃって、サービスエリアよりも素敵なパーキングエリアになっていました。

チーズのソフトクリームを食べてみました。チーズだけよりも味がしっかりとわかると思って、バニラとのミックスにしました。

チーズは思っていたよりも濃厚です。バニラがちょっとさっぱりしていて、良いバランスでした。

クレープもおいしそうでした。大きなクレープでたっぷり食べられそうです。...

• キュート クリーム - 外観
  • キュート クリーム - チョコレート
  • キュート クリーム - チーズミックス

2015/03訪問1回目

(備忘録)チーズをソフトクリームに入れると濃厚に

三芳PAは意外とお店の数が多い。

食べ歩き旅行の帰りでお腹いっぱいの筈なのに、ソフトクリームは入っちゃう。

「三芳PA限定 濃厚チーズソフトクリーム」(360円)

チーズが練りこまれたソフトクリーム。
濃厚なチーズの味に、仄かな発酵臭。
ウォッシュ系のチーズが入っているかのような印象。
多少人工的な味がしなくもないけれど、この味なら全体的にはあまり気にならない。

PAやSAで頂くソフトクリームってどうしてもフレッシュさに欠けてイマイチな場合が多いけど、
チーズを入れることでそもそもフレッシュであることを否定。
別の方向性を目指しているため、この味がきちんと成り...

3.1

2014/06訪問1回目

北海道ソフト310円で十分旨い。

関越道、仕事帰りの楽しみは三芳PAでの休憩。疲れた?脳には甘いものを補給を。
新井園本店 パサール三芳店の抹茶ソフトもいいですが本日はこちらで。
ソフトクリーム、クレープのお店なだけにメニューが豊富です。
濃厚チーズ360円はまだしも、ラング・ド・シャは500円近いのは高すぎでしょ。
私には基本で十分です。

● 北海道ソフト 310円

これだって私には十分濃厚です。
甘味に敏感な舌先で甘さを楽しみ、次にコクを味わう。
負け惜しみではないですが、これ以上濃厚になるとくどすぎないのか?
食べ比べてみたい気もしますが、やっぱり北海道ソフトを食べるんだろうな。
そんな無駄な...

• キュート クリーム - 140618埼玉 CUTECREAM 北海道ソフト
  • キュート クリーム - 140618埼玉 CUTECREAM ディスプレー
  • キュート クリーム - 140618埼玉 CUTECREAM 外観

2012/10訪問1回目

休憩に寄ったパサール三芳にて、評判の濃厚チーズソフトクリーム350円を注文。注文を受ける店員と作る...

...評判の濃厚チーズソフトクリーム350円を注文。
注文を受ける店員と作る店員が別人のためか、作られたのは「紅茶ソフト」。
作り直していたが、あの「紅茶ソフト」はどうするのだろう。

濃厚チーズソフトクリームを一口食べた瞬間、チーズケーキを彷彿とさせる濃厚なチーズの風味である...

• キュート クリーム - 濃厚チーズソフトクリーム350円

2010/09訪問1回目

濃厚チーズとバニラのミックスソフトクリームを頂きました。

川島町へ「すったて」を食べに行った帰り、関越道三芳SA(パサール三芳)に立ち寄り。夕食後のデザートにこちらでソフトクリームを買うことに。

CuteCreamさんは右奥の方に3軒並んだお店のひとつです。ツイストマンさんレビューを見て以来気になっていたのです。

濃厚チーズというソフトクリームはパサール三芳限定メニューらしく、それとバニラがミックスされた「チーズミックス」(350円)というソフトクリームを1つ買いました。

店の前にあるベンチのようなスペースで食べました。コーンは日世のマーク入り。バニラとミックスになっているからか、それほどチーズっぽくもなく、なので食べやすい普通に美...

• キュート クリーム - 「チーズミックス」
  • キュート クリーム - お店です。
  • キュート クリーム - 「チーズミックス」向きを変えて撮影

2010/07訪問1回目

三芳PAと言えばチーズソフト

三芳PA上りといえばチーズソフト。
新しくなる前からこちらのPAによる時には、必ず食べていました。
高速道路の本だったかな?
PAのアイスランキングでチーズソフトがそんなに上位ではなくて悔しかった記憶も(笑)
新しくなって、あのソフトはと探しているとアイスクリーム屋さんを発見!
そして濃厚チーズソフト350円が!!

前はフードコートで販売していたので、違うものかな?とも思いつつ、
他にクレープなども売っていましたが、やっぱりこれこれと濃厚チーズソフトを注文。
早速食べてみると、とっても濃厚!!
これはソフトクリーム好きでチーズ好きな私にはたまりません。
チーズの香りが前...

• キュート クリーム - 濃厚チーズソフト

2015/07訪問1回目

三芳PA 濃厚チーズソフトクリーム

ずっとブックマークしていましたが、ようやく三芳パーキングエリアへ立ち寄る機会を得ました。

狙っていたのはCUTE CREAMさんの<濃厚チーズソフト>360円です。
三芳でしか食べられない、とのことで、念願かなっての訪問。
バニラとのミックスもできるようでしたが、チーズ感を味わいたかったのでノーミックスで注文しました。

チーズとひとくちに言ってもいろんな味があるので
何かに例えるのがわかりやすいかと思います。
こちらのチーズソフトは私には「チーズおかきのチーズの味」に感じられました。
小さい丸いおせんべいの上にチーズクリームとアーモンドが乗っているアレです。

香りの...

掲載保留 キュート クリーム(CUTE CREAM)

ジャンル クレープ・ガレット、ソフトクリーム

埼玉県入間郡三芳町大字上富 三芳PA(上り) Pasar三芳内

関越道上り線「三芳PA(パサール三芳)」内

ふじみ野駅から2,594m

(JCB、AMEX、Diners)

ツイストマンツイストマン(3954)

富士見・志木周辺のレストラン情報を見る