自然派カフェでまったり気分♪ : つむぎ

この口コミは、ショートパスタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

自然派カフェでまったり気分♪

たまに通る道にひっそりとたたずんでる可愛らしいお店見つけました。
午後の3時ごろちょうどお茶するのにいい時間帯(^-^)
ドアーを開けると北欧風?の清潔感のあるこじんまりとした店内で、店主の方と奥様?が温かく迎えてくださいました。
黒糖とクルミのケーキ、コーヒー、温かいゆずジュースをオーダー。
ケーキは2人でシェアしていただきました。
スポンジは甘さがかなり控えめでふわっふわです。上にのっているおとうふクリームはおとうふの味がしっかりとしてて甘味はない?のかも。
すごく私の好みでした♪
深みのある苦めのコーヒーももちろん美味しかったです。
最初にいただいた温かいお湯はお店の方の温かい気配り、やさしさに感動しました。
今の時期はホッとしますね~
会計の時申し訳ないとは思いながら、すごく気になっていたスポンジケーキの材料を聞いてしまいました。
奥様から快く教えていただきました。
小麦粉、米粉、全粒粉だそうです。
卵やバターは入ってないのかしら…?
それでもこんなにも柔らかく仕上がるなんて~ 自宅ではマネできそうもないです。
身体によいナチュラルなスイーツ、他のもすごく気になりました。
また伺いたいと思います。
ごちそうさまでした<m(__)m>

• つむぎ -

ショートパスタ

ショートパスタさんの他のお店の口コミ

ショートパスタさんの口コミ一覧(40件)を見る

掲載保留 つむぎ

ジャンル レストラン

埼玉県富士見市鶴馬2662

鶴瀬駅から182m

ショートパスタショートパスタ(3)