孤高の空間 : BUNCA

この口コミは、裸婦画似之婦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

孤高の空間

志木駅南口徒歩至近です。

3分かかるかどうか。

大通りから行くと途中で右に曲がります。

ビルディングの2階に存在しています。階段が結構急なので登る時も降る時も足元にお気をつけ下さい。

店内は照明を良い感じにおとしたアダルティな雰囲気。窓側からは自然の光が入っているので不思議と暗さは感じません。

混んでいると捌ききれないためかたまに入店できないときがありますのでそのへんは運。

運よく入れたらお好きな席へピットイン。

そうそう。

ジュースが600円なんだけど頼む勇気はあるかい?

その勇気が出せた暁には想像を絶するフレッシュジュースがあなたの概念にピットインするだろう。

何よりフレッシュさは飛び切りだ。

スムージー?スムーザー?

とにかくスムー何々っぽいやつときたらあたかもそれ自体が果物として存在するかのようなフレッシュさなんだ。

つまり水溶液として存在しているかのようだって話だ。

くだらないアメリカンジョークはこれくらいにして本題にいこう。

つまりその飲み物は今まで飲んできたどの100%ジュースよりも100%であり、その口当たりの良さと喉越しの爽快さと言ったらそこらへんの新座市民も驚きを隠せないだろう。

店内の雰囲気の良さも加わればここが埼玉県だってことも忘れてしまうばずだ。

素晴らしいフレッシュジュースと店内の居心地の良さに時も忘れてしまうのは仕方のない事かもしれないね。

しかし、あまり長居は禁物だ。

次のお客さんもこの至福の時を待ちわびているはずだからね。

席を引き継いで至福の時をみんなで分かち合おう。

おっと、時間を忘れてしまうのは良いが会計は忘れないでくれよな。

そんなこんなで今回はここらでお別れだ。

Thank you !

(アメリカのローカルコミックショー的なニュアンスでお送りしました。ありがとうございました。)

裸婦画似之婦

裸婦画似之婦さんの他のお店の口コミ

裸婦画似之婦さんの口コミ一覧(17件)を見る

閉店 BUNCA(バンカ)

ジャンル 喫茶店、バー

埼玉県新座市東北2-30-1 パルスビル2F

志木駅から253m

日・祝日(その他不定休あり)

ひろん  ひろん  (8)