口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー 三芳パーキングエリア下り線店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 66

表示件数:

2024/04訪問5回目

4月のはじまり♪

立て込む3月も無事終わり…桜の季節が始まりました。今日もAM2:30に出発し、朝日と一緒に市場へGO〜!渋滞のない東京は美しい。お決まりコースですがスタバでひと息です♪

いつもいただくラテ(シナ...

2024/03訪問1回目

高速のオアシス

今回は、"スターバックス・コーヒー 三芳パーキングエリア下り線店"に行ってまいりました。

こちらは三芳パーキングエリアにあるスターバックスで、高速道路での長いドライブの間の一休みに、
また、ド...

2024/02訪問1回目

旅の途中のコーヒーショップ。スタバが別店舗で構えているのは、ここだけかな?あまり混んでいないので買いやすい。ここから先の旅のため運転手労いにコーヒー購入。頑張って美味しいコーヒー飲みながらお家まで運転。

2023/11訪問4回目

おめざ!

2023 11.1(水)
おはようございます♪今年もわずか2ヶ月となりました。皆様、おかわりございませんでしょうか…今月は市場仕入からスタートです。毎度のことですが、今日のおめざはスターバックスで。...

2023/10訪問1回目

高速で帰宅する時はほぼ毎回立ち寄ります。

6時来店。

ドリップコーヒー トール ゲット。

今日の豆はヴェローナ。

深煎りでボディのしっかりしたタイプですね。

眠気を飛ばす...

• スターバックス・コーヒー - 店舗前

2023/10訪問3回目

雨模様☔

仕入日の早朝、雨音を聞きながら市場へ向う。ひと雨毎に深まる秋は時々…切ない気持ちになる。睡眠不足で開かない眼には目薬一滴とペパーミントガムで深呼吸です!朝日の見えない日は久しぶりで本日のおめざは何時も...

2023/09訪問2回目

morning♪

長い夏休みを終え、久しぶりに市場の日。何時もの交差点に止まれば背筋もピンとする。季節毎に映る早朝の空は9月らしい朝焼けで美しい茜色。帰りはスターバックスでひと休み。簡単につまめるものを選んでみる。今回...

2023/09訪問4回目

レアな体験

秩父に向かう途中に寄りました

伺ったのはオープン7時ジャストです
メニューボードのドリップコーヒーに SOLDOUTの文字
え?何かのまちがいでしょ?

なんと機械の故障で ドリップコー...

2023/07訪問1回目

morningroutine♪

本日、7:30頃、市場からの帰り道、スターバックス三芳パーキング店へ立ち寄りました。早朝は品揃えも豊富で、こちらをよく利用してます!今日はバナナと米粉のマフィンとストロベリードーナツ、それから‥ラテを...

2023/04訪問1回目

久しぶりのスタバの日替りドリップコーヒー❗️

令和5年4月5日 水曜日 12時35分

今日は東京都板橋区にて荷卸し完了してのカ

ンバックで関越自動車道下り線も埼玉県三芳

町に入り、三芳パーキングエリアに立ち寄りま

した。
...

• スターバックス・コーヒー - スターバックス・コーヒー!
  • スターバックス・コーヒー - 日替りドリップコーヒー トール 383円!
  • スターバックス・コーヒー - ドリップコーヒー トール 383円!

2023/01訪問1回目

カフェタイム

三芳PAにある店
眠気があるときにカフェでコーヒーを飲んでスッキリさせるのに良い
高速のPAにあるのが一番適している。
カフェモカを注文した
中にクリームが入っている最初から甘くなっていて
...

• スターバックス・コーヒー - カフェモカ

2022/12訪問1回目

デカルチャー!!ミクスチャー!!!!!

埼玉県入間郡三芳町の関越自動車道上(下り線)にある三芳パーキングエリア(下り)。関越道の玄関口に位置し、サービスエリア並みの規模と機能を備えている。埼玉だけど東京土産を豊富に取り揃えており、東京土産を...

• スターバックス・コーヒー - フロンティア盤
  • スターバックス・コーヒー - ベンティ ドリップコーヒー437円(税抜) ディカフェ50円(税抜)

2022/11訪問1回目

盛りがいいw

2022年11月
あ〜疲れたぁ。糖分を欲する少しばかりの脳味噌(汗
≻これクリームマシマシできますか?

此方とか此方なら出来ます♪≺

>んじゃ、このダークなんちゃらのデカイのクリームマ...

• スターバックス・コーヒー - ダーク モカ チップ フラペチーノ
  • スターバックス・コーヒー - 店舗

2022/04訪問2回目

パーキングエリア、スタバさんでひととき~

お目当てだった、バナナナバナナのチョコ味が売り切れ~仕方ないのでと言ったらシフォンケーキが可哀想なんですが、クッキー&クリームシフォンケーキとこれまたアイスコーヒー売り切れで、水だし~スタバのシフォン...

• スターバックス・コーヒー - クッキー&クリームシフォンケーキ
  • スターバックス・コーヒー - 三芳パーキング下りのスタバ
  • スターバックス・コーヒー - ケーキの断面

2022/03訪問1回目

サービスエリア

抹茶クリームフラペチーノ¥529
フルーツGYU-NEWプラペチーノ¥638

あらびきソーセージ&スクランブルエッグ¥410→¥328
ウィンナーソーセージ 石窯フィローネ¥501→¥402...

2022/02訪問1回目

イートインコーナーのないスタバです

都内のラーメン屋に出陣した帰りに、無性に珈琲が飲みたくなり、スタバさんへ~関越道下りの三芳パーキングにあります どーもお店が小さいなぁと思っていたら、イートインコーナーがないではありませんか‼️てっき...

2021/12訪問1回目

スターバックス

コーヒー@290をいただきました。普段はあまり立ち寄らない三芳PA下り線。スターバックスがあります。夕陽がきれいでした。最近は、PAやSAでコーヒー専門店が併設されているので、おいしいコーヒーが飲める...

• スターバックス・コーヒー - 持ち帰りコーヒー

2021/05訪問1回目

スタバのコールドブリュー、美味しいね。

仕事帰りの三芳PAにて、久々にスタバへ寄りました。
暑かったのでこちらをオーダー。

・コールドブリュー 399円/税込

テイクアウトにて、車内で頂きました。
うん、まろやかで苦味のない...

• スターバックス・コーヒー - ・コールドブリュー 399円/税込

2020/12訪問1回目

ちょっと、珈琲ブレイク♪

2020年12月25日(金)pm20:00頃

関越自動車道(下り)、三芳PA内でまったりと【とんかつまい泉 三芳PA】でカツカレーをいただき、
いったん店舗外へ出て散歩後、お隣の【スターバック...

2020/11訪問1回目

13時、、、前橋まで あと1時間、、、
サービスエリアで 食事じゃー つまらないし、、、
かと言って 帰ってからじゃー時間的に、、、

まー とりあえず 軽く食っとくか

今日から発売らし...

スターバックス・コーヒー 三芳パーキングエリア下り線店
ジャンル カフェ、ケーキ

049-274-5481

埼玉県入間郡三芳町大字上富字東永久保2218-1 関越自動車道三芳パーキングエリア下り線内

関越道下り「三芳PA」
※一般道からのアクセス不可

ふじみ野駅から2,902m

三芳PA駐車場を利用

オープンテラスあり

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

はちもぐはちもぐ(4374)

富士見・志木周辺のレストラン情報を見る