チューハイ梅 : ニューデイズ 北朝霞店

夜の予算 ~¥999

土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、カネゴン@京都さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カネゴン@京都

カネゴン@京都(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2019/11訪問

チューハイ梅

新商品がでたので買ってみました。
焼酎職人チューハイ藤五郎ウメです。

レモン味はたまに飲んでますが、梅味は初めてです。

飲んだ感じですが、梅の感じがあまりでてなく、自分はレモンのほうがあってました。

新商品は難しいですね。

• ニューデイズ -

カネゴン@京都(97)さんの他のお店の口コミ

カネゴン@京都さんの口コミ一覧(813件)を見る

店名 ニューデイズ 北朝霞店 (NewDays)
ジャンル その他

048-485-5357

埼玉県朝霞市浜崎1-1-1 JR北朝霞駅改札

北朝霞駅から57m

土曜日、日曜日、祝日

カネゴン@京都カネゴン@京都(97)

「ニューデイズ 北朝霞店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら