パンは安いがコーヒーは高い!?(ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店) : PASCO ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店

PASCO ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店

(パスコ ベーカリーアンドカフェ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、natchan72さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

natchan72

natchan72(1104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2016/04訪問

武蔵野線・新座駅近くにある「フードガーデン新座店」という食品中心のスーパーの中にあるベーカリーカフェです。フードガーデンは、与野フードセンターという会社さんが経営するスーパーだそうで、私は今回こちらの店で初めて知りました。

製パン所が併設されていて、店で焼いているようです。パン袋のラベルには製造者が与野フードセンターフードガーデン新座店となっていました。PASCOの文字があったので敷島製パンが作っているのかなと想像しましたが、そういうわけでもないのかなあ。PASCOロゴとこのパンコーナーの関係性はよくわかりませんでした。

土曜日のランチをこちらで食べることにしてコーヒー(195円)と共に2種ずつ店内でいただき、残りは持ち帰って翌朝食べました。

トレーとトングで各自が選んでレジで精算という仕組みです。イートインするときはどれをイートインするかを申告するとトレーのまま渡してくれます。

選んだのは
・ジンジャーソースのチキンドッグ(168円)
・とんかつサンド(小)(298円)
・ベーコンエピ(158円)
・カレードーナツ(128円)
・ポテトフランス(158円)
・ツナフランス(158円)

どれも値段がお安い~と喜びながら選んだのですが、外税だったので、思ったよりは少し高く感じました。味は、フランスとつく系のものは生地がソフトで期待とは違い、カツは肉が好みの感じとはちょっと違いました。

パンの味はまあ値段が安いからと納得するものの、コーヒーが紙コップで、味が薄くてこれを170円は勿体ないことをしたなあと思ってしまいました。

スーパーの中のパンなら、私は西友新座店の牛乳売り場近くのトングでとってレジで精算するところのパンの方が種類はそこまで多くないけど味も価格も好きだなと思います。

• (2016/4月)カレーナン、カレードーナツ、コーヒー

• (2016/4月)カレーナン、カレードーナツ

• (2016/4月)

• (2016/4月)

• (2016/4月)イートインはマツキヨ前

• (2016/4月)コーヒー

• (2016/4月)ジンジャーソースのチキンドッグ

• (2016/4月)とんかつサンド(小)

• (2016/4月)店内

natchan72(1104)さんの他のお店の口コミ

natchan72さんの口コミ一覧(2705件)を見る

「PASCO ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PASCO ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店 (パスコ ベーカリーアンドカフェ)
ジャンル パン、カフェ

048-480-5327

埼玉県新座市野火止5-2-60 ラ・ヴィーニュ

新座駅から185m

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

shin_tokyoshin_tokyo(722)

「PASCO ベーカリー&カフェ フードガーデン新座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-480-5327