050-5890-8299
この日は用事を済ませ
以前良い印象だったこちらに再訪。
19時過ぎに入店しましたが
なにせ20時で酒類のラストオーダー
(こちらのお店は食べ物も)
なので時間がないのでち...
なんて、
言ってみたいな〜(*థ౪థ)ぐへへのへ
とココロの中でつぶやきながら
こちらの『居酒屋極』に初訪問。
いつもたくさんのお客さんが入っていたので
わたくしもいつか寄っ...
コロナ前によく行ってたお店。
久しぶりの訪店。
メニューも少し変わり、
店員さんもだいぶ変わったのかな?
昭和っぽい感じは残っていて
居心地は変わらない。
こういうの好きです。
めちゃめちゃコスパよくて美味しい居酒屋さん!
こじんまりした店内だから、居心地良くてついつい平日なのに飲んじゃう、食べちゃう。
焼き鳥が大きくて香ばしい。
お刺身は平目と蛸にしたけど、プリプリで...
昔ながらの素朴な居酒屋!
駅からも近いので利用しやすく、店員さんも元気で気持ちの良い接客です。
焼き鳥やモツ煮等もありお酒がすすし、美味しかったです。また行きたいお店です。
おつまみが 手づくりで 美味しいです。珍しくトマトハイがあります 。地元客で常に混んで居ます。
地元の人達で何時も混んで居ます。料理も美味しいです 私は特にクリームコロッケが好きです トマト割りが呑める店は珍しいです 焼き鳥はさほど美味しいとは思えません お刺身は新鮮です
自衛隊
店頭売りで安心、焼鳥たっぷりが嬉しい焼鳥丼。《コロナ禍テイクアウトランチ》
コロナ、止みませんね…。2度目の緊急事態宣言で、再び在宅勤務になりました。生活にメリハリがなくなる…でも、自由もその分多い。なら、コロナ禍を楽しまないと。と言うことで、ランチタイムは職場勤めじゃいけ...
居酒屋 極
ジャンル | 居酒屋、日本料理、焼き鳥 |
050-5890-8299 |
東武東上線朝霞駅 徒歩3分 朝霞駅から206m |
カード不可 電子マネー不可 |
20歳以下のお客様のご入店はできません。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近くにコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
20歳以下のお客様のご入店はできません。 |
2012年10月10日 |
048-461-5155 |
16:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
16:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
月に1回又は2回月曜日がお休みになる場合がございます。
東武東上線朝霞駅 徒歩3分
朝霞駅南口スクランブル交差点を右に曲がり、玄徳寿司を左折し約200m直進し、右側にある黄色い提灯があるお店です。
朝霞駅近くの裏路地にある居酒屋です。この日は池袋2軒で飲んでいたのですが、水曜日と言う事もあり混雑して落ち着いて飲めなかったので、帰宅途中にコチラのお店に寄りました。前回訪れた時は混雑して入店を断られたのですが、この日は混んではいたもののカウンター席に座れました。
・豚はつ(130円)
・豚上タン(190円)
・砂肝(150円)
・揚出し豆腐(480円)
・白せんまい刺し(580円)...
焼き鳥、お刺身が絶品でした!
メニューの種類が豊富で何度か伺いました!
焼酎や日本酒、カクテル幅広く置いてあり飲みすぎちゃいます!笑
自家製あつあげが280円であの美味しさ!
おすすめです...