新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ナンバー1ふんわりナン : DURGA

この口コミは、ヨーク66さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヨーク66

ヨーク66(207)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

ナンバー1ふんわりナン

土曜の14時過ぎに伺いました。和光市、成増の駅からは遠く、住宅街にあるインドレストランです。そんな立地ですが、土日とは言え結構に賑わい、空席はあれどまたお客さんが来て、、と言う雰囲気です。

*MEMO――――――――――――――――――――――――*

*タンドリーセット(=1050円)
…ほうれん草チキンカレー、野菜カレー、ナン、ミニライス、タンドリーチキン、ミニサラダ、スープ、ドリンクのセット。
 ほうれん草チキンカレーは鶏肉の量も3~4片。野菜カレーはカリフラワーやインゲンなどのカレー。2種ともやや油の浮く感じで香りは良いですね。
 ナンはふわふわ、しっとり柔らかタイプ。焼き目は薄めでした。
 タンドリーチキンは別皿で供され、見た目も水菜等が散らしてあり少々おしゃれ。

*――――――――――――――――――――――――MEMO*

こちらのナンのふわふわさはちょっと他所では見かけないくらいふわふわ。自分も今まで食べた中でNo1ふわふわかと思えるくらいですし、となりのテーブルのお客さんも、ここのナンは他のお店と全然違っておいしい、と言っていたので間違い無いと思います。ただ惜しむらくは自分のは焼き目がもう少し。。後のお客さんのはしっかり焼かれていたので少しブレがあるのですかね。

帰り際、目に入ったおとなりのラーメン屋「大鷹」さん。自社工場の麺、、餃子、、気になります。今度はこっちも行ってみたいなぁ。

• DURGA - タンドリーセット

タンドリーセット

• DURGA - スープ

スープ

ヨーク66

ヨーク66(207)さんの他のお店の口コミ

ヨーク66さんの口コミ一覧(1327件)を見る

店名 DURGA (デュルガ)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

048-467-3804

埼玉県和光市1-10-29

地下鉄成増駅から1,556m

11:00-15:00(LO15:00、17:00まで食事可)
17:00-22:00

年中無休

(10~20人可)

2Fに15名まで入れる和式の部屋があります。

(20人~50人可)

分煙

ゆるい分煙

落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

Indian Restaurant DURGA(デュルガ)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

キハ80キハ80(324)

by