048-467-3804
今年はじめ〜は《タンドリーづくし》バンダーリさんに尽くされてみた件〜
〜バンダーリさんのヘアスタイルは
ツーブロックじゃなくなってました?
ツーブロックも似合ってましたが
ベリーショートもあってました〜
〜って
バンダーリさんの話から年初めレビュー...
デュルガスペシャルタリセット
チキンティッカ
グラスビールを注文
先にサラダとスープ
スパイシーなドレッシングのサラダと
温かくて旨味たっぷりのスープが腹ペコに沁みます
程なくして...
ディナータイムにお邪魔しました。
週末の17時台で常にほぼ満席。お一人様から家族連れ、飲み友達まで客層は多彩。
セットメニューがお得だったけど、豊富なカレーの種類を見て普段食べないカレーを頼み...
今宵はタンドールで焼いたポーク・スペアリブ☆☆☆☆☆ RIB❤️LOVE❤️LIVE❤️LOVE❤️speciality pork spareribs
〜DURUGAさんって埋もれてるお店だと思う〜
DURUGAに行く前日に
埼玉県八潮市の百名店に行ってたのです
その八潮市の百名店
とっても有名な某パキスタン料理で
勿論...
こんにちは、うまみちゃんです
本日は埼玉県和光市にある『インド料理デュルガ』さんに行ってきましたー‼️
こちらのお店、店員さんの接客も良く、コスパ抜群で美味しいインド料理が食べられることか...
美味しいねっ〜
◆生ビール
◆マハラジャ
◆ネパールラム
◆ラッシー
(サービス)
パパド ミントソース チリソース チキンサワースープ ピクルス
◆シーザーサラダ
◆...
前回来訪から一か月も経っていないというのに、
行ってしまいました。
日曜日の昼過ぎです。
ランチ時間のピークを外して行ったつもりでしたが、
いやいや、
店内一杯。
老若男女・家族連れ・...
〈「ウチハハイッテマセンケド」〉
【訪問動機】
日曜の買い物ついでのランチ。
レビュアー様から甘くないインドカレー情報を頂いたので、楽しみに訪問。
インドカレーって、ほうれん草カレー以...
バタチキも〜ツーブロックさんも〜なかなかっ凄かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆★☆★☆
マイレビ〜にゃんうさ様と
DURGAのバタチキはどうなんだろうって
話してたら
即、バタチキを食べてみたくなりまして〜
速攻
バタチキ目的でDURGAに行ってきました〜笑
何年...
過去記事になります~。
あのね、
私、
はずれカレーを引き当てるのがうまくて(苦笑
甘ったるいバターチキンカレーが本当にダメで、
最近足が遠のいていたインドカレー。
カレー食べたかった...
DURUGAさん なんかオシャレでしょ〜
two blockヘアーって
人を選びます
サムライヘアーの真逆の発想ですねっ
ブラボ〜ですっ
で
味もかなり
個性が出てきましたっ
存在は知っていたが、PayPay 30%還元がなければ絶対に足を踏み入れないお店である。
本日のランチは、和光市「DURGA」です。
Google先生で検索すると成増駅から徒歩で27分。
和光市駅からも徒歩で33分の僻地にこのお店は、存在する。
何年も前から営業していたのは知って...
旦那と行きました★
カレー好きな私★
バターチキンカレーは油とバターが入りすぎていると気持ち悪くなりますが、こちらのバターチキンカレーはさっぱりと食べれました!
チーズナンも心なしかさらっとナチ...
以前、わたくしが
DURGAさんでお食事した時は
日本人のかなりの方がオーダーする
バターチキンにナン、大人気のチーズナン
タンドリーミックス、ラッシーと
そんなオーダーの仕方をした記憶です...
DURGA(デュルガ)
ジャンル | インドカレー、インド料理、ネパール料理 |
048-467-3804 |
地下鉄成増駅から1,556m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (10~20人可) 2Fに15名まで入れる和式の部屋があります。 |
分煙
ゆるい分煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
Indian Restaurant DURGA(デュルガ)
「レストラン デュルガ」はすべて手作りで調理をしているお店。スパイシーな香りに誘われて扉を開くと、スタッフの元気な声でお客様をお出迎え。 本場で10年以上修行を積んだシェフが調理をする本格インド料理は、日本の皆様のお口に合う様にアレンジしています。そして辛さも自由に調整できます。 ユックリと落ち着いた雰囲気の時間が流れる店内で、美味しい食事をお召し上がりください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 http://indianrestaurant-durga.com |
この日は9月も後半に入ろうという休日
最高気温35℃…
国立埼玉病院にお見舞いに行った帰り道
あまりに暑くてビール飲めるとこ探していて
近くには飲食店…ない笑笑
歩いて10分ほどのラ...