また来たい♪人参ドレッシングが絶品! : すわん

この口コミは、watan233さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

watan233

watan233(179)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

また来たい♪人参ドレッシングが絶品!

友人と急遽ランチしようとお盆真っ只中で、お店探しに奔走…

個人経営のカフェが好きな私たち、食べログで探し、電話問い合わせなどなど…

こちら すわん さんがなんとかお休み直前で営業されているとの事ですぐ予約。

行っててみたいお店だったのでお盆営業は嬉しかった。

ランチメニューは5種類ですべて税抜き1000円。

①週替わりプレートランチ(今回はチキンソテー)
②絶品角煮丼
③グリーンカレー
④和風カツオ丼
⑤韓国風カツオ丼

友人が①私が⑤で少しお味見を。

全てのメイン料理に3種の前菜(ナスのナムル風あえものが特に気に入りました。)、

特製人参ドレッシングのサラダ、雑穀米ごはん、スープ、ドリンクがついています。

ランチケーキセット…プラス税別250円で付けられます。(4種からチョイス)

サラダの人参ドレッシングが絶妙です。作り手の愛情が伝わる優しいお味。

そしてスープは今回オニオンスープでこれまた良いお味。もっと欲しい♪

食後のドリンクは日替わり?ハーブティーもあり、とってもヘルシー。

これで1080円(ケーキ付けたので1350円)はお得です。

なんたってメインのチキンやカツオの切り身がたっぷり。大満足です。

今度はお茶の時間や夜のお食事時間にも是非来たいと思いました。

好評オリジナルメニュー、朝霞人参の自家製生パスタ肉味噌クリームソースを食べてみたいな~

お店の方も優しくて、お料理どれも美味しかったです。

watan233(179)さんの他のお店の口コミ

watan233さんの口コミ一覧(444件)を見る

「すわん 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すわん
ジャンル カフェ、洋食、創作料理

048-475-4213

埼玉県朝霞市本町3-3-70 アイエステート 1F

朝霞駅前 徒歩5分

朝霞駅から357m

水曜日

(20人以下可)

近くにコインパーキングアリ

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

焼酎あり

女子会 知人・友人と

【朝霞市本町2-5-24 細田ビル 4Fより移転】

momomommomomom(94)

「すわん 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら