新座の良店 : 賀寿吉

この口コミは、ヤンヤンつけ棒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

新座の良店

H30.8月下旬の昼に

こちら、新座の市街地?にあり、客層も地元の方が多そうなお蕎麦屋さん
新座は蕎麦の良店が多く、どちらにお邪魔するか悩みます

平日のランチにお邪魔して、
もりそば 550円
を大盛り+100でお願いしました

お店は真新しく、店内はテーブルが四つ五つ、小上がりの座敷もあります

おしぼりがペーパーでは無く、冷たい麦茶が出るしと、今年の暑い夏には有難い心配り

蕎麦にはうずら卵まで付いていて、歯応えコシ応えのちゃんとした蕎麦は美味しい
汁は濃い目、ズズッと啜りながら美味しく頂きました

店先の通りが混む道なので、車は少々入れ辛いのですが、次回は天ぷらもお願いしたいと思いました
ごちそうさま

大もり 650円

• 賀寿吉 - 大もり  650円

大もり 650円

ヤンヤンつけ棒

ヤンヤンつけ棒さんの他のお店の口コミ

ヤンヤンつけ棒さんの口コミ一覧(1023件)を見る

閉店 賀寿吉

ジャンル そば、うどん、天丼

埼玉県新座市野火止4-12-8

JR武蔵野線「新座駅」から徒歩12分
または”清瀬駅北口””志木駅南口”から西武バスにて、
「オリエンタル酵母工業前」バス停下車徒歩3分。

新座駅から680m

全日/11:30~15:00、17:00~20:00
    [日] 昼のみ営業。

木曜日

座敷あり

白井賢人白井賢人(360)